SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 13529|回復: 27
收起左側

怎麼電話都沒人接,阿瑋的手機也沒開機?

太陽鳥園是否也在盤點?今天打了十幾通電話都沒人接?
ㄚ會不會也跟高山一樣     換招牌             我知道了    又賣有病毒PBFD 的鳥     又躲起來了
PBFD的鳥是每一種巴丹~都帶有基因缺陷的病~

鳥照顧得好~就沒事~萬一走下坡~一個勿小心就發病~

大部份在幼鳥期會有點發病但照故得當就沒事.病就自己會康復

簡單說~吃給它肥肥照爹娘侍候
他大概去高山要債了吧.開玩笑別當真.
樓上的~~我想機會很大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
ㄟㄟ 鳥有傳染病  難道這個也會傳染嗎?  
開玩笑  不要當真...............................
阿瑋剛進了一筆大財.不會像高山一樣啦.
別亂猜以免惹是非http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=96123&highlight=
太陽鳥園發表於 2011-6-29 15:24 |

鳥亂飼...會沒所在 !
飯若亂吃...是會落屎  !
話若亂講....恐驚會害死人 !

滾玩笑 !...........哈哈哈
怎麼可能.少連氣魄賣醜.是我们邱店長休假.睡過頭啦.......正義使者.興.
不要亂猜了..........謠言止於智者....
呵呵 最近风声鹤唳哦
不过不要看到黑影就乱开枪 毕竟人家也是正规经营的好商家
頭像被屏蔽
閉關沉思啦  未來的路還很長  偉哥在思考下一步 如何開更新更大的鳥店大賣場   不會倒啦   因為有我們持續跟他買鳥'''''''
請各位鳥友-別在捉風補影-胡亂猜測-敬請維繫自身言論

1.阿瑋-不曾--收訂金-因此不會欠客戶任何金錢

2.阿瑋-為國內最大鸚鵡收購商-個人覺得-還未有店家能夠比凝
阿瑋最近手機怪怪的

要打很多通才會通的啦....

我剛才跟他通過電話...今天店長休假....所以他從早上忙剛剛 沒發現手機跳電跳掉

店內電話 說真的 要靠運氣才接的通

因為...全台最大的鳥店,...裡面鳥太多...叫起來就算你用里民廣播喇叭都不一定聽到到聲音啦....

各位也別瞎擔心

太陽鳥園目前以臺灣來說 規模及資本額應該是最雄厚的....

自己拿自己賺的錢來賺錢

絕對比拿金主的錢來A錢要安穩的多
1# bird8872

--------------

這個時候是不是我也要出來挺一下瑋哥.....:有哪家鳥園可讓人買鳥用欠的...鳥先抓後付款......我....蘆洲小極所遇到的就只有兩位....瑋哥就是其中一位...我每次都是口帶空空去看鳥...喜歡就請店長打包...就算瑋哥不在也是打個電話給他..電話喬好就可請店長處理...鳥都是先帶回後付款.......最高金額還讓我可欠至5佰萬喔.......不過我想能讓瑋哥放心先抓鳥後付數十萬的鳥友應該也是屈指可數吧..............
2# 品軒

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
17# 皇鸚鵡帝 -------------------------------
13# 林家慶

更大的鳥店大賣場----