SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2066|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

桃園遺失金太陽母鳥

今天一早起床要給寶貝們換水換飼料,發現可羅沒有待在籠子裡,鎖頭未遭破壞,可是門已經被打開了,而窗戶竟然也沒關上,我的可羅就這樣不見了

昨天我忙了一整天,身體也有些不適,不清楚是昨天就飛失了還是早上才飛走的,可羅從小就未減羽,訂製的腳環也從沒讓可羅攜帶,已經驗過DNA,是一隻漂亮的金太陽母鳥(10個月大),全身已換羽,唯一可以認出的是身上有一片特別突出的黃羽,很久沒有幫可羅拍照了,所以連相片也沒有,真擔心她沒食物可以吃,如果有拾獲金太陽未減羽無腳環者,請來電通知 0985496959 櫻桃 謝謝大家!

如果有發現可羅的蹤跡,請小心不要嚇到她,只要緩緩將手擺上去,她會立刻上來的,或者呼喊她的名字,她也會乖乖飛上您的肩膀,在伸手讓她上手就可以了!

PS 若是手機無人接聽,請麻煩您傳簡訊給我,我有空一定會回電的,謝謝!
可羅趕快回家!!!
漂亮媽咪在找妳~~~
手養鳥大多不會飛離開家太遠
電線.樹上.鐵窗都是停留的地方
煩請住桃園八德的鳥友多多幫忙尋找
社區廣播.佈告欄.或是將家中鳥伴放在窗邊讓鳥伴互相呼叫
不要擔心,可羅會平安回家的
早上大太陽
中午下大雨
下午刮大風
可羅快快回媽媽的身邊吧
謝謝老天爺保佑!  ,謝謝小孩的機警,也謝謝大家的關心~

中午接到女兒的電話,發現可羅就在附近的樹上,無奈可羅或許受到驚嚇,不願意飛下來,所以我只好提早從苗栗趕回家,聽到我的呼喚後可羅開始狂叫,不到三分鐘就飛下來了,因為淋了雨,剛剛已用吹風機吹乾,現在待在他溫馨的小屋裡享用美食!  

失而復得的感覺真是......太感動了!

阿草,ET~  謝謝你們!
回來就好.....趕快剪羽吧
回來就好.....趕快剪羽吧
mego 發表於 2011-6-27 19:56

偷偷告訴你,我的寶貝中,只有這一隻捨不得剪羽啦!  如果你的鳥也到我家了,我才考慮剪羽
尋獲真好,好羨慕喔!我家的鳥還真是笨啊!