SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 17621|回復: 71
收起左側

2011/7/17 第一次新竹地區鳥友聚會公告

時間:2011/7/17 星期日  早上10:00(先預計)
地點: 薌醇咖啡簡餐 新竹市牛浦東路87號(新竹茄苳景觀大道下來和牛埔東路交叉口)
費用:採自己點的飲料或是餐飲費用為主
主辦人:小陽0927-319-168      corinho75@msn.com

採預約報名制,原則上是新竹區鳥友聚會,因為第一次舉辦沒什麼經驗,所以怕招待不周,但是若是有期他區域的要共襄盛舉當然也歡迎之至,但還是請先mail通知我或是短消息留下連絡資料(姓名,電話,參加人數,鳥寶數量),若是有其他訊息當會以此作為連絡方式,因為是第一次舉辦,所以並非像其它專業大型聚會一樣會有摸彩或是其他商業行為,完全是同好之間的聚會,藉此可以相互認識,並聯落一下感情,交換一下養鳥心得,所以有共同興趣的鳥友希望可以踴躍報名,因為咖啡廳的老闆說我們只要人數夠多的話,他會給我們專屬的空間,還望新竹區的鳥友可以踴躍參加,當然其他區域的也可以,只要您是喜歡鳥寶的同好我們都歡迎,另外一點要跟各位宣達一下,帶鳥寶出席的朋友也請幫您家的飽報戴上外出繩或是籠子,因屬室內所以希望大家可以配合一下,謝謝!!
時間:2011/7/17 星期日  早上10:00(先預計)
地點: 薌醇咖啡簡餐 新竹市牛浦東路87號(新竹茄苳景觀大道下來和牛埔東路交叉口)
費用:採自己點的飲料或是餐飲費用為主
主辦人:小陽0927-319-168      corinho75@msn.c ...
corin 發表於 2011-6-27 01:23
我搶頭香  2位 報名   
真是的那天我要回去台南不能去好想跟喔
我報名一大三小....................................
鳥具優喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2# 蔡聖偉 mail通知我或是短消息留下連絡資料(姓名,電話,參加人數,鳥寶數量)以利統計人數訂位,謝謝!
4# 桃園阿鴻 mail通知我或是短消息留下連絡資料(姓名,電話,參加人數,鳥寶數量)以利人數統計訂位,謝謝報名參加!
300新竹市香山區牛埔東路87號~~~~~~~~~~~~~
好奇  究竟是室內還是室外?
一般室內鳥聚,應該不會強調要綁外出繩吧?
該店亦有戶外大花園空間
另停車方便
位於交流道附近
市區公車亦可到達

薌醇咖啡庭園網址
http://www3.nccu.edu.tw/~g1157006/
9# azrael
是怕妳鳥寶驚嚇或是造成其他客戶的麻煩了,也不一定是外出繩啦,總之就是做好自己跟鳥寶的安全措施啦,也請不要造成店裡其他客人的麻煩啦,不好意思呀,第一次辦比較沒經驗,可能是我表達錯誤,謝謝你的指證,謝謝!
頭像被屏蔽
讚啦~~~~~~~~~~~~~有空在去
請問最低消費~~~.................. 1# corin
我住台中雖無法參加
但是祝你们鳥聚成功
報名!!
1人3鳥..............
13# seven_1009 我看他菜單應該是150元吧!
沈下去了,該浮出水面了,大家都是為了高山的事忘記了報名吧!加油囉!
好想去喔...可是太遠啊...預祝鳥聚成功...主辦人,給你打打氣
1# corin

好想去....可是星期日要上班.....殘念
大大你好~你要辦鳥聚最好先看日期有人辦鳥聚~這樣就不會撞日~台中7月17日剛好有大型鳥聚~很多人不知道要去那一邊~小弟個人意見! 祝福~鳥聚成功!