SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 青仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

★☆賈丁母鳥認養☆★~

我也想養,但是我住在高雄..
我工作是會計,因為老板家有養很多的賈丁跟月輪..
所以在公司鳥都是我在餵的(從蛋一孵出來,就開始餵)..>代表其實我一整天都在用鳥的事物..
頭像中的鸚哥(阿醜)養在我自己家..
也是從小寶寶 ...
小哞 發表於 2011-6-22 14:48

這位大大也很優秀的呢!!

上班能跟鳥兒  陪在一起

是個好工作

想必老闆也是愛鳥人士吧@@

XDDDDD!!
1# 青仔

你好~我住桃園~~上班族~~今年25歲
從事修車業~自己家裡開~~所以在自己家裡上班~可以充足隨時注意鳥的情況~
目前只有養一隻雨傘巴丹~
也幫朋友代養一隻金太陽~
之前鳥有生病都是去桃園縣政府的高生動物醫院~
假使我認養了~我一樣會帶去高生給醫生看~然後在告知你~診斷結果
再來就按照醫生建議回診~跟飼養這隻賈丁!!
希望有機會當你選擇的人選~
謝謝
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=69409&highlight=
不要放棄每個生命~灰鸚寶貝-康康-成長記錄

有心要認養的
請用心照顧他

我家的人力不適合再多寵物鳥了
不過
我可以提供經驗給認養人

也祝福賈丁寶寶.找到好人家.平安健康長大

已補上寵物認養合約書
須核對身分~並填寫合約書
才會將她交給愛心鳥友
能認同的鳥友再留言要求認養

不好意思規定一堆~~
但是為了鳥寶好
怕她遭受到賣來賣去的可憐遭遇!!
我必須嚴格篩選新主人~
還望各位見諒

P.S.目前符合初步資格的鳥友有
1.jiuan0319
2.sortono
3.lube558
4.小哞
5.大竹阿棠

44# 青仔

很高興讓我有初步資格~
不論是否認養得到~
在我看來~
畢竟此鳥~
屬於需要加倍用心照顧的~
甚至花更多的金錢來給鳥醫療~
所以慎選是必然的~
板大所提出的要求裡~
我可以履行~
如果板大對我有更多疑問~
可以對我發問喔~
大大是否家裡超過5隻就不適合了,我自己寵物鳥友4之但有另外的小鸚不能上手的這樣也算嗎
如果是的話那我就不適合了,不然我是很想顧
如果我有機會看醫生是一定那吃的就是k牌奶粉加露比爾滋養丸
大了吃藍亞士一個星期至少2到3次水果每天一定會放風
有機會認養可以帶我家的給你看
大大您真的很棒!!!

能夠為鳥寶如此設想!!

希望鳥寶能夠找到真心疼愛牠的主人^^

推上企~
44# 青仔  

很高興讓我有初步資格~
不論是否認養得到~
在我看來~
畢竟此鳥~
所以慎選是必然的~
板大所提出的要求裡~
我可以履行~
...
大竹阿棠 發表於 2011-6-22 19:13

感謝您的認可~
小弟會認真考慮新鳥主人選的~~

爲了她~~~
我一定會認真考慮每一位想認養的鳥友~~
謝謝您!!!
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=69409&highlight=
不要放棄每個生命~灰鸚寶貝-康康-成長記錄

有心要認養的
請用心照顧他

我家的人力不適合再多寵物鳥了
不過
我可以提供經驗給認養人:handshak ...
t00775 發表於 2011-6-22 17:51

感謝您願意不藏私的提供經驗
屆時煩請您再告知認養人
您的經驗分享囉~~
先跟您說聲謝謝~~~
真心希望能得到妥善的醫療照護和細心耐心的照顧
一、如果你可以告訴我,有好一點的鳥醫生,我就可以請他盡力
二、也許也可以問一些鳥友,請他們幫忙找有經驗的醫生全力的醫好
三、有心的話,其實台北與板橋也只不過是80分就到了,而且
高鐵我是半價的  ...
sortono 發表於 2011-6-21 22:55

請問您是一位爸爸還是媽媽??
若您是媽媽~
您目前需要上班嗎?
您有看過最新的合約書內容嗎??
您對於內容您的接受度是幾%??

煩請撥冗回覆~~謝謝您!!
44# 青仔  

很高興讓我有初步資格~
不論是否認養得到~
在我看來~
畢竟此鳥~
所以慎選是必然的~
板大所提出的要求裡~
我可以履行~
...
大竹阿棠 發表於 2011-6-22 19:13

大竹阿棠大大您好
請問您目前除了家中用小黃帽換來的巴丹
還有其他隻鳥寶嗎??
之前那隻小黃帽是您從小餵食的嗎??
若選定您為領養人
您可以不定期
告知鳥寶的近況嗎??(不需常常~但不要都不說)

謝謝您!!!
31# 青仔

想不到競爭對手這麼多啊~~~~

感覺好像要摻加立法院選舉一樣.....

PS.今天有問過我舅舅,大概跟他說了一下鳥寶的情形,舅舅說有幫過一個賽鴿鴿主看過類似病例,是說如果鳥寶只是被親鳥壓傷腿並且骨頭沒有易位或骨折的情形且腳還有抓力的話他有90%左右的把握能治好(當然不可能像是其他無缺陷的鳥一樣,沒看親眼看到不敢說死)。

最後我要大喊~

請支持候選人"JIUAN0319"

31# 青仔  

想不到競爭對手這麼多啊~~~~

感覺好像要摻加立法院選舉一樣.....

PS.今天有問過我舅舅,大概跟他說了一下鳥寶的情形,舅舅說有幫過一個賽鴿鴿主看過類似病例,是說如果鳥寶只是被親鳥壓傷腿並且骨頭沒有易位或骨折的情形且腳還有抓力的話他有90%左右的把握能治好(當然不可能像是其他無缺陷的鳥一樣,沒看親眼看到不敢說死)。

最後我要大喊~

jiuan0319 發表於 2011-6-23 00:21

我只是有問題剛好要問她們兩位鳥友啦
列入考慮的我都會評估
不是現在就判您出局啦~~
您的優勢就是您的舅舅~~
這也是我列入考量之一

請教您滿20歲了嗎??
因為牽扯到要簽合約書的問題~~~

另~~~~
今天新版新上傳
合約書內容您看過了嗎???
若將鳥寶轉讓他人~
可能會跑法院喔!!
您要真的想清楚喔!!!

54# 青仔

雖然很不想說年齡(女人的年齡是秘密)......

不過既然你誠心誠意的發問了!

那我就大發慈悲的告訴你(武藏、小次郎....好討厭的感覺)~

小聲的說....其實我已經3X了......

我只是因為希望明年能順利把研究所讀畢業所以今年開始把工作辭了專心讀書寫論文啊......

SO....我是老學生阿~~~~~

再來就是所謂買賣的問題......

這問題對我來說因該不是問題......

既然要養當然要全部考慮清楚才能認養啊~

一般像是這種有缺陷的鳥,會有想棄養或是送人(賣掉)的想法大多因該都是為了醫療費用吧(這個問題對我來說不考慮,原因你知道的)

再來就是空間問題(我家是獨棟透天,空間還滿大的,我家老媽還說等灰寶(準備送我媽的灰鸚寶寶)長大就把頂樓全部改成大鳥籠要用成像花園那樣....其實我想跟她說媽媽你想太多了,灰寶長大還粉久)

最最最後就是如果我是因為想要賣錢才養他的話,我想我直接買一隻因該比較快而且沒這麼多問題

最後的最後讓我們一起大喊

看到競爭者這麼多..
其實我也害怕了..
因為我的優勢只有~
1.愛心不輸人..
2.很多時間可以陪伴鳥寶寶..
但是看到其他大大的優勢~
真的覺得~
愛心跟時間真的可以跟人家的專業比嗎??
我真的只能說..
要專業我沒有專業,但是我可以請教鳥醫師或上網爬文..
要花大筆錢我也沒辦法,但是最基本該治療的我一定可以讓他接受治療..
但是和青仔大大的南北兩距~~~我就沒辦法了..
如果最後我真的有機會可以認養鳥寶寶..
我一定會盡最大的愛心跟努力讓她好好生活..
如果是由其他版大所認養..
我也是非常祝福寶寶可以到真正適合他的環境成長的..
謝謝!!!!
(下台一鞠躬~)
52# 青仔

之前那隻小黃帽是大約30天左右開始養起的!!
家裡目前還有一隻金太陽是幫朋友代養的!!
因為朋友老婆懷孕~他老婆開始對金太陽叫的聲音很反感
如果我為認養人~
我會不定時更新他的圖跟狀況給你知道~
無名~及時通 ~MSN~FB~都可以傳達資訊~
就看你希望哪一種較方便了~
謝謝~~
54# 青仔

雖然很不想說年齡(女人的年齡是秘密)......

不過既然你誠心誠意的發問了!

那我就大發慈悲的告訴你(武藏、小次郎....好討厭的感覺)~

小聲的說....其實我已經3X了......

我只是因為希望明年能順利 ...
jiuan0319 發表於 2011-6-23 00:56

加油~~~加油!!~~~~~~~~~~投給小智一票!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~
請問您是一位爸爸還是媽媽??
若您是媽媽~

您目前需要上班嗎?
您有看過最新的合約書內容嗎??
您對於內容您的接受度是幾%??
煩請撥冗回覆~~謝謝您!!

青仔大大:我是一個57歲的老爸爸
目前是一個上班族,還好可以帶鳥上班
合約書內容寫得很好,我有法務的經驗
公司的買賣合約都是我在擬訂所以合約很合理
重點來了,就一些請求,請你提供好的鳥醫院
提供他目前的飼料,費用我會雙手奉上
我不想看到他死在我的手上,就醬
祝你好心有好報
看到那麼多有愛心的人,感覺其實成功不必在我
只是希望這次的認養能帶動更多的愛鳥人士發揮愛心
不管今天這隻鳥寶是誰認養,也請各位有愛心的鳥友
提供各方面寶貴的經驗,來協助認養鳥寶的善心人士
讓這一隻鳥寶能延續寶貴的生命。