SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2533|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

協尋飛走鸚鵡

尋找飛走的鸚鵡(年齡5個多月大)還在學吃中
遺失地點2011/06/15下午4點多
在中壢市中北路金山一街附近
有看到或抓到請跟我連絡:
(日) 0937541210 (徐小姐) (夜)03-4597911
左腳有戴腳環(環號:TBBAK 2107)
會說的話*媽咪*跟一些火星文@#$%^&^*^
如有協尋找回, 定有厚禮相贈
請善心人士注意... 萬分感激, 謝謝!
哈哈
這年頭連拜託人家幫忙找鳥
還要人家付錢看你的資料 !..............扯 !
[/color

還是....又是一個誤觸地雷的.....................
幫你找鳥還要付費.這是啥世界啊.

電腦秀逗 .............我想應該是不清楚版面設計
請 發貼者 儘快按 編輯 將金錢取消
如此 個鳥友才能見到你所發的文
幫你協尋愛鳥 !
天氣太熱了吧~~~~大家都暈了 ! ~~~~~~~~~~~
哇~~~要看內容還得先付錢ㄚ
不會吧~~~~
版大...沒有說明走失的是何種鳥種唷!!!
不好意思, 第一次發帖, 以為發帖要付錢, 就給他打下去了.
造成各位的困擾, 真的不好意思, 麻煩大家了.
鳥飛走真的有點慌了,早上上班偷上網想發個訊息看看!
這隻鳥整天黏著老婆, 而且剛學會講媽咪, 老婆高興得很說.
昨天竟然給兒子拿出弄飛走, 真是的$%˙#%^(.
他是一隻橙翅亞馬遜 母鳥,雖然不是多高貴品種.
卻是我們家養的第一隻寵物鳥.
希望老天爺保佑, 看看能不能找回.
也希望抓到它的人能好好善待他!
祝你早日尋回愛鳥~也請附近鳥友幫忙協尋
又一位痛失愛鳥的人,希望很快能有好消息
怎麼都沒消息喔! 芭樂你在哪裡! 媽咪 好想你喔!