SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: 企鵝
打印 上一主題 下一主題
收起左側

100年06月12日~雲林縣綠色隧道鳥聚照片

哇~~哈~~哈~~果然沒拍到我太好哩......我很怕上鏡頭
偶很醜不要拍我
好好ㄉ活動喔~~~~全部都是寶貝貞可愛
彩紅迷哇~~哈~~哈~~果然沒拍到我太好哩......我很怕上鏡頭
偶很醜不要拍我
大大~下次叫一個,一個,自我介紹,想沒你也難呀
彩紅迷哇~~哈~~哈~~果然沒拍到我太好哩......我很怕上鏡頭
偶很醜不要拍我
大大~下次叫一個,一個,自我介紹,想沒你也難呀
嚴阿亮 發表於 2011-6-18 14:38

大哥阿饒了我吧.....不然我下次不就要帶頭套哩
24# 彩紅迷
也對!!
這次主要是甘草叔是第一次舉辦~
有第2次之後!!
下次有用(名牌).....
(大多數的人都沒有自備名牌)
再來依各一各抓來拍照.............
就知道誰是誰魯!!!
哇~~哈~~哈~~果然沒拍到我太好哩......我很怕上鏡頭
偶很醜不要拍我
彩紅迷 發表於 2011-6-18 00:52

妳是很早就來那一位~先生ㄇ? 帶吸密鸚鵡ㄇ? 我也很早就去了~一來就有拍60多張照片不知道有沒有妳 要貼出來ㄇ? 你那一天好像穿的很樸素唷  哈哈
26# 0923620080
埃唷!
昌董!!
那還要多說嗎!!!!!
就給他....貼上來吧!!!
妳是很早就來那一位~先生ㄇ? 帶吸密鸚鵡ㄇ? 我也很早就去了~一來就有拍60多張照片不知道有沒有妳 要貼出來ㄇ? 你那一天好像穿的很樸素唷  哈哈
0923620080 發表於 2011-6-18 19:32

他那天沒有刮鬍子啦
其實我也忘了他的長像~但下一次我們辦的鳥聚把我安排攝影組就超贊的~
29# 甘草
安排在攝影組....
那甘草叔就要變成協辦了........
主辦比較忙.您要變成協辦..這樣才有機會..好好拍照..攝影!
29# 甘草  
安排在攝影組....
那甘草叔就要變成協辦了........
主辦比較忙.您要變成協辦..這樣才有機會..好好拍照..攝影!
企鵝 發表於 2011-6-20 14:39
那好啊~我比較喜歡拍照~~~~~