SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 甘草
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[鳥聚新訊] 雲林鳥聚後的省思

感謝各位大大的相廷小的銘記在心~感恩
這次鳥聚的緣由~是在這版的(雲林鳥友)這一版讓我有個想辦的衝動
我在雲林鳥友只認識丹尼鸚鵡主題館的丹尼~和獅江鳥園洪先生(洪先生少上網我不敢打擾)
心想他來辦最有說服力我就去請丹尼來辦~當時丹尼主題館剛開張他比較忙沒辦法辦
剛好鳥阿忠~嚴阿亮~大圈和建昌吧?~四人來找我去丹尼店裡看看
在車上聊起請他們來辦~然後主接去綠色隧道看場地~大家覺得可以
就開始策劃因為在雲林所以要我這雲林人來主辦~我也答應了(因為參加過多次鳥阿忠辦的鳥聚所以對他有信心)
奔走多次古坑鄉公所綠色隧道要申請很麻煩(謝建利)叫我去找他華山的朋友~桂竹林餐廳幫忙很大感恩
消息一放出就受到熱烈的回響~心想有一百人參加就很OK了~
我不認幾個人要去那裡募集模彩品~丹尼第一個跟我說他會贊助的~讓我心裡很感動
其他的~鳥阿忠~嚴阿亮~謝建利(希望沒寫錯)愛鄉愛土愛某的阿昌~都去慕到摸彩品(邱醫師)如有落掉的請告訴我
最後虎尾獅江鳥園得知消息當日下午馬上在現場買東西贊助感恩(還說如下次再辦叫我要告訴他)
嘉大我到星期五才想到給短信(但我知道來不急了)今天來信說抱歉今天才看到下次我要辦會贊助三十張dna卡~感恩
寫太長沒有人會看~贊助廠商感謝在先~~

贊助商

元琪生物科技公司
抗菌99
300 CC
24瓶

丹尼鸚鵡主題館
14組水溶性生物離子鈣 xxx醋二瓶
14鸚鵡專用酵素組~海澡粉二包~
北部鳥友 林R.
加高9官籠 10個
ELLE老師 工作室
三個鋁雕造形鳥籠
虎尾獅江鳥園
抗99~300CC~10瓶~高熱能鸚鵡飼料7包
微思保健食品
酵素共 30瓶
預程實業有限公司(鴿友)
藍士亞飼料5包
神秘禮物150份

鴻成賽鴿寵物醫院
整腸藥粉98包~驅蟲服務
檸檬合作社

飲料
鸚鵡達人 翁焜義
放飛表演
興鳥園
加高9官籠6個
鵡道館
鸚鵡衣服 2件~外掛巢箱二個
阿迷購寵物用品有限公司
猜迷送獎品活動
展新生化科技有限公司
50 份報到禮

鳥友阿富
放飛表演
感謝慈靈宮管理委員借我們的場所~
因為緣色隧道申請難才讓我想到慈靈宮問看看
結果他們二話不說就答應了~我再請鳥阿忠來看看再度去要求很ok
我總共去四次和廟方溝通都很順利~(再次感恩慈靈宮管理委員會)
那借用場地要不要意思意思一下~鳥阿忠說給他就好
但我覺得因下雨清理的不是很好我也再意思一點點
以後如須要借用會比較方便~~真的很感恩~漳州聖王保佑讓大家平平安安~~
看到有了大大們的回應~我真的哭了~有人給我安慰
另一方面我的委屈算了~我會再來
請不要笑我是菜鳥~~~
謝謝甘草叔及其它的工作人員(我只認識甘草叔),
鳥聚活動提供了各地鳥友相聚交流的一個機會,
這本是吃力不討好的一件事,
不是隨便什麼人都可以辦的,
勞心勞力又傷財,
甘草叔您辛苦了~~~呵呵~ ...
陳小東 發表於 2011-6-14 00:34
小東我哭好了你又再給我哭一次
說真的我有很多委屈~但都是過去的事了~
我會擦乾眼淚再來打拼無限次~~~
各人有各人的立場我沒怪誰~
(辦鳥聚)重要的是大家能覺得是他自己在辦鳥聚的心情就ok了啦~
真的辦鳥聚要花錢又要清潔場地
我不知制造垃圾的鳥友心裡在想什麼
飲料沒喝完就放著讓我們來收~
是不是我們很閒賺很多錢
要我再辦下一次可以~但請大家水準要提高
不要再制造垃圾讓主辦人做奴才
花錢租場地~又要清洗場地~我真的我不知我們在做什麼有意義的事
阿彌陀佛~~
有模到獎品的爽回去~沒模到獎品的譙回去
我不知道要說什麼才不會得罪人
請鳥友們省思一下~模彩卷我花了多少時間才完成~我一張也沒拿
這版不是給人說主辦人附出多少
而想要給養鳥寶的朋友了解我們那裡有改進的必要~
讓下次辦鳥聚的鳥友減少損失為重~~
我們花多少錢~多少時間都是自願的~但鳥友們制造出的麻煩還不是主辦人要清洗
我只能欽佩之辦過的的人都沒說什麼~那就是我修養不好了~我很抱歉~~

感謝大大們的鼓勵~真不好意思

辦鳥聚大家都是重要的主角我想的就是這樣
剛才二林謝大來電話說沒有讓他花錢他不爽~哈哈~歹勢啦上課時間不能講太久
下次有機會再給你花錢的機會不要逃哦~~
感謝主辨單位的用心及辛勞
這樣有意義的活動
微思會永遠支持
微思 發表於 2011-6-15 14:38
感謝微思保健食品的熱情贊助
沒有廠商的贊助我相參加人數不會那麼多~
甘草非常感恩~
阿智~有來就給主辦人很大的面子不要客氣
但是還有人私下批評~要批評指教可以但請上台面來講
我雖然掛主辦人但是大多是台中彰化的鳥友在背後幫忙
暑假要到了去苗栗找你甘有包吃包住~我吃素可能會比較不方便哦
朋友是無形的財產~多交幾個益友對我們的人生是有幫助的~
我到星期五才傳短訊給嘉大要求贈送dna 卡
但我知道太慢了~星期一洪教授給我回訊說抱歉由於假日沒上班13日才看到
他說以後我再辦要贊助三十張檢驗卡很感恩~
鳥聚當日我又累心情又不好~去全家看到四個年輕聊天
我也厚者臉皮去跟他們閒聊原來都是嘉大的學生
其中一個還說洪教授是他的導師~回家一看四點了~我有病啊跟不認識的人聊到四點~
開這版不是要給主辦人說好聽話來的~
目地是要給覺得辦的不好的人來指教的~
我明明聽到有人說不好怎麼沒有勇氣說說那裡不好讓我們有改進的空間~
大家提出意見讓下次要幫的人做為參考~
這樣比較有建設性~只說好的不說缺點是不會進步~
我提出一個不好的

先說好不要打我喔

就是鳥太少了.....看不過癮啦
彩紅迷 發表於 2011-6-17 23:21
這點和我的想法一樣~我己經有方法了~
鳥太少是主辦者沒經驗的關係(這點我心裡有譜會給下一次的主辦人參考)
但在這裡只講主辦者的不是也不公平~(參加的鳥友也要有一點自律)
如參加的鳥友不配合~神仙來辦也辦不好~(所以還要我辦嗎?我有點怕怕)
哈哈~希望我這次沒被打倒感恩~