SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: 甘草
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[鳥聚新訊] 雲林鳥聚後的省思

開這版不是要給主辦人說好聽話來的~
目地是要給覺得辦的不好的人來指教的~
我明明聽到有人說不好怎麼沒有勇氣說說那裡不好讓我們有改進的空間~ ...
甘草 發表於 2011-6-16 00:46

這次參予的鳥友人數真的很熱絡  主辦.協辦的鳥友真的很辛苦也很認真   贊助商也都慷慨的贊助   第1次辦如此大的聚會大致上來說已經很不錯了   若要說出可改善的地方  小弟是有幾點建議   請大大做為參考:
1.製作簡便的空白名牌  給予來參予的鳥友於簽到時  馬上寫上ID或是贊助商的店名  以方便其他鳥友知道  
2.於路口處擺放會場方向指示牌   以利鳥友方便到達現場
3.可於現場搭個小講台  並找幾位口才較佳的主持人主持  介紹一下出席的鳥友及商家  可邀請參予的贊助商.資深鳥友上台發言或分享一下一些鳥事  較不會冷場  也可做為現場摸彩上台領獎用
4.公佈活動時間分配表  如:X:00-X:00簽到  X:00-X:00來賓廠商致詞  X:00-X:00放飛表演......抽獎等  以利鳥友掌控利用時間  避免錯過精彩時段  
5.增設小攤位給予廠商或大戶鳥友現場販售特價商品.特價鳥種.商品諮詢服務   增加活動的內容  可讓鳥友撿個便宜也可讓商家賺點油錢

以上幾點小小建議  給大大做為參考
大家提出意見讓下次要幫的人做為參考~
這樣比較有建設性~只說好的不說缺點是不會進步~
我提出一個不好的

先說好不要打我喔

就是鳥太少了.....看不過癮啦
我提出一個不好的

先說好不要打我喔

就是鳥太少了.....看不過癮啦
彩紅迷 發表於 2011-6-17 23:21
這點和我的想法一樣~我己經有方法了~
鳥太少是主辦者沒經驗的關係(這點我心裡有譜會給下一次的主辦人參考)
但在這裡只講主辦者的不是也不公平~(參加的鳥友也要有一點自律)
如參加的鳥友不配合~神仙來辦也辦不好~(所以還要我辦嗎?我有點怕怕)
哈哈~希望我這次沒被打倒感恩~
我之前辦的都是小聚
人數好拿捏
來的又多半是自己比較熟的
剩下的一半叫生面孔的
會因為一些參加老鳥熱絡而熱絡
我來給你介紹一個鳥聚咖
我個人認為啦
辦鳥聚有他就成功一半ㄌ----->"秀秀"阿濟
真的喔
人生最重要的不是存摺裡錢有多少,真正富有的是"人脈存摺"存了多少,恭喜鳥聚相當圓滿順利唷!
如是因如是果~~你成功ㄌ~