SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 甘草
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[鳥聚新訊] 雲林鳥聚後的省思

大ㄟ:
我跟您是在好幾年前玩蘭花認識的,
當聽說您要辦鳥聚我也嚇一跳!
一個玩蘭花的人奈會主辦鳥聚??
直到上次到您家拜訪才知您也玩了一年多的鳥了!
阿既然是自己的老大哥主辦的活動哪有不參加的勒!
於是就拉著Elle報名參加,
呵呵...沒想到當天的活動您是辦的有聲有色!
恩.....哪邊可以按一萬個"讚"?
我下次還要再參加鳥聚,
鳥聚有您我就跟定了!
21# 甘草

甘草大,您的心酸我懂...(我也是被同事陷害的)
其實說到要辦活動(敝公司),大家都一頭熱、意見一堆,聽到徵求主辦人,全部逃之夭夭...
當主辦人真的是做到流汗、被嫌到流瀾,若不是滿腔熱血,真的很難做。
也請大家多多體諒主辦人員,多些讚美不嫌少,這是熱心的支持能量。

活動規劃也有些技巧,可以標示禁止丟棄垃圾,明顯垃圾桶位置,相信大家很樂意配合。
可以安排大家定時清理垃圾的活動,或是分發個人垃圾袋保持清潔,統一收集重複使用。
人多是被動,但只要事先告知遊戲規則,應能主動配合。

我知道說的容易,做起來才知道很難。事前理想的規劃,現場突然不照劇本走,
主辦人員的壓力是很大的,時常看到主辦很委屈,焦頭爛額,感覺不圓滿,一直被扣分。

甘草大,請寬心,這是辦活動的心酸血淚,卻不是每個人都有機會經歷,很難得的。
辦鳥聚大家都是重要的主角,所以需要一起維護秩序,您真的做的很好。
感謝再感謝...
甘草大大給你一個讚!!您辛苦了~  辦活動有時候真的是吃力又不討好   你有這個動力舉辦   已經是值得佩服了   小弟我也有到現場逛了一下   因為天氣真的很熱    所以沒有久留    看到大家的鳥寶   每隻都是健康可愛   真的很期待下一次的鳥聚
辛苦啦!
不過你這篇文也給那些製造垃圾的人一點省思
大人都怎樣教育小孩
結果自己也沒成一個好榜樣
大大
還是給你按一個讚
下次有機會,還是要給他辦下去喔

辛苦了
辛苦了  各位工作人員
期待下次的鳥聚    加油
甘草叔...你太謙虛了啦... 有辦過活動的都會知道... 辦活動的辛苦與困難...
從活動一開始就會開始聽到不同的聲音一直到結束後都是...
不管是什麼人...辦什麼活動...都會遇到這種情形
更何況是這麼多人&鳥參加的大鳥聚
有太多人事要聯絡溝通.... 還有事前的準備工作及事後的收尾!!  
而且出錢出力地...要不是真的很愛鳥很熱心...是沒這能力及勇氣的
我們都覺得您真的很棒哦... 也打從心底感謝您...雖然沒幫上什麼忙(哈..沒有亂丟垃圾&幫忙壘幾張椅子算不算  ^^")
加油....加油... 你最棒!!  我們永遠支持你~~
甘草叔~~~
看了您留的這篇我眼眶就濕了~~~~
我就跟小東說您辦了這場鳥聚後回家至少要躺一個禮拜才能恢復元氣呢~~~~
辦活動多少有人說好有人說不好~~~~
只是若在夜深人靜時,
要那些參加的鳥友想想,
主辦的各位大大們對我們的付出有多少~~~~~
大家的心底深處都會給您們一個讚的啦~~~~~
嗯~~~
就是一點點的感想啦~~~
呵呵~~~
雖說我跟甘草叔只有2面之緣~

不過在我跟他談話中~覺得他人粉好~

也粉好說話~和藹可親~

辦依各鳥聚活動....是粉傷神傷力的!

大家都散場之後!

說實在的...我早就淋濕的........

把車子開來之後~先把我的東西放上車....

這時還有幾位協辦+主辦+鳥友(我也有喔)+贊助廠商在現場清理!

把桌椅都回位之後....小弟我才離開~

總而言之~

就是....真是謝謝主辦協辦~贊助廠商的大力支持~

才能使的這次鳥聚圓滿的達成~

下次甘草叔有再舉辦.....小弟我一定還要參加~
(不過一定要在星期日喔~)

甘草兄~
我知道你付出心+力最多!
也知道私下....委屈也是最多.
當初~你發言想個辦鳥聚時?
我就知道你的心思了.你是念舊...之前聚會情誼!
既然發聲了?
我當然要力挺囉!

下次聚會時?
(前題~須禮拜天~也不會少了我!)
好的開始就是成功一半~
千言萬語只能說~讚啦~
感謝大大們的鼓勵~真不好意思

辦鳥聚大家都是重要的主角我想的就是這樣
剛才二林謝大來電話說沒有讓他花錢他不爽~哈哈~歹勢啦上課時間不能講太久
下次有機會再給你花錢的機會不要逃哦~~
感謝甘草叔  鳥阿忠  嚴阿亮  大圈 ...等
以及贊助廠商  協辦人員的辛苦
謝謝你們 ....你們辛苦了..
感謝主辨單位的用心及辛勞
這樣有意義的活動
微思會永遠支持
感謝主辨單位的用心及辛勞
這樣有意義的活動
微思會永遠支持
微思 發表於 2011-6-15 14:38
感謝微思保健食品的熱情贊助
沒有廠商的贊助我相參加人數不會那麼多~
甘草非常感恩~
感謝微思保健食品的熱情贊助
沒有廠商的贊助我相參加人數不會那麼多~
甘草非常感恩~
甘草 發表於 2011-6-15 15:16

我也對贊助的廠商90度深深一鞠躬!
感恩大德
感恩喔 甘草大大
只能說我用行動支持你
當天鳥友可能是我跑最遠吧
邱醫生都還比我近 但是他有出錢出力 不敢跟他比
萬分感恩  下次只要你辦鳥聚 再遠我都去
感謝阿亮哥當天給我的指教
感謝好多鳥友前輩們無私的指教
南部鳥友們如果有想到苗栗一遊的話 我義務當導遊
阿智~有來就給主辦人很大的面子不要客氣
但是還有人私下批評~要批評指教可以但請上台面來講
我雖然掛主辦人但是大多是台中彰化的鳥友在背後幫忙
暑假要到了去苗栗找你甘有包吃包住~我吃素可能會比較不方便哦
朋友是無形的財產~多交幾個益友對我們的人生是有幫助的~
我到星期五才傳短訊給嘉大要求贈送dna 卡
但我知道太慢了~星期一洪教授給我回訊說抱歉由於假日沒上班13日才看到
他說以後我再辦要贊助三十張檢驗卡很感恩~
鳥聚當日我又累心情又不好~去全家看到四個年輕聊天
我也厚者臉皮去跟他們閒聊原來都是嘉大的學生
其中一個還說洪教授是他的導師~回家一看四點了~我有病啊跟不認識的人聊到四點~
開這版不是要給主辦人說好聽話來的~
目地是要給覺得辦的不好的人來指教的~
我明明聽到有人說不好怎麼沒有勇氣說說那裡不好讓我們有改進的空間~
開這版不是要給主辦人說好聽話來的~
目地是要給覺得辦的不好的人來指教的~
我明明聽到有人說不好怎麼沒有勇氣說說那裡不好讓我們有改進的空間~ ...
甘草 發表於 2011-6-16 00:46

大ㄟ:
沒人敢出來說我來說,
那就是.........
報到處(摸彩處)設的太角落,
下次應設在最明顯的中間位置!
免得像您這次摸彩時用"小蜜蜂"喊到失聲後面的人還聽不到勒!