SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 13983|回復: 46
收起左側

[鳥聚新訊] 雲林鳥聚後的省思

感謝各位大大的相廷小的銘記在心~感恩
這次鳥聚的緣由~是在這版的(雲林鳥友)這一版讓我有個想辦的衝動
我在雲林鳥友只認識丹尼鸚鵡主題館的丹尼~和獅江鳥園洪先生(洪先生少上網我不敢打擾)
心想他來辦最有說服力我就去請丹尼來辦~當時丹尼主題館剛開張他比較忙沒辦法辦
剛好鳥阿忠~嚴阿亮~大圈和建昌吧?~四人來找我去丹尼店裡看看
在車上聊起請他們來辦~然後主接去綠色隧道看場地~大家覺得可以
就開始策劃因為在雲林所以要我這雲林人來主辦~我也答應了(因為參加過多次鳥阿忠辦的鳥聚所以對他有信心)
奔走多次古坑鄉公所綠色隧道要申請很麻煩(謝建利)叫我去找他華山的朋友~桂竹林餐廳幫忙很大感恩
消息一放出就受到熱烈的回響~心想有一百人參加就很OK了~
我不認幾個人要去那裡募集模彩品~丹尼第一個跟我說他會贊助的~讓我心裡很感動
其他的~鳥阿忠~嚴阿亮~謝建利(希望沒寫錯)愛鄉愛土愛某的阿昌~都去慕到摸彩品(邱醫師)如有落掉的請告訴我
最後虎尾獅江鳥園得知消息當日下午馬上在現場買東西贊助感恩(還說如下次再辦叫我要告訴他)
嘉大我到星期五才想到給短信(但我知道來不急了)今天來信說抱歉今天才看到下次我要辦會贊助三十張dna卡~感恩
寫太長沒有人會看~贊助廠商感謝在先~~

贊助商

元琪生物科技公司
抗菌99
300 CC
24瓶

丹尼鸚鵡主題館
14組水溶性生物離子鈣 xxx醋二瓶
14鸚鵡專用酵素組~海澡粉二包~
北部鳥友 林R.
加高9官籠 10個
ELLE老師 工作室
三個鋁雕造形鳥籠
虎尾獅江鳥園
抗99~300CC~10瓶~高熱能鸚鵡飼料7包
微思保健食品
酵素共 30瓶
預程實業有限公司(鴿友)
藍士亞飼料5包
神秘禮物150份

鴻成賽鴿寵物醫院
整腸藥粉98包~驅蟲服務
檸檬合作社

飲料
鸚鵡達人 翁焜義
放飛表演
興鳥園
加高9官籠6個
鵡道館
鸚鵡衣服 2件~外掛巢箱二個
阿迷購寵物用品有限公司
猜迷送獎品活動
展新生化科技有限公司
50 份報到禮

鳥友阿富
放飛表演
光看這張表就知道很用心,還有很多贊助商情意相挺,果然有句話說,人生最重要的不是存摺裡錢有多少,真正富有的是"人脈存摺"存了多少,恭喜鳥聚相當圓滿順利唷!
感謝慈靈宮管理委員借我們的場所~
因為緣色隧道申請難才讓我想到慈靈宮問看看
結果他們二話不說就答應了~我再請鳥阿忠來看看再度去要求很ok
我總共去四次和廟方溝通都很順利~(再次感恩慈靈宮管理委員會)
那借用場地要不要意思意思一下~鳥阿忠說給他就好
但我覺得因下雨清理的不是很好我也再意思一點點
以後如須要借用會比較方便~~真的很感恩~漳州聖王保佑讓大家平平安安~~
看到這篇...
想請問~何時再辦鳥聚阿~
恭喜鳥聚相當圓滿順利
愛查某的阿昌有邀我
但是我沒有空所以沒到
但看到照片也有親臨會場的感覺
不錯...................給個10000個讚
希望下次有機會去
辛苦各位了.............................................
非常辛苦的主辨人跟贊助商
整場下來我想大家肯定是成就感滿滿吧~~
這次無緣參加~希望下次可以跟大家一起參與
甘草叔~~您也很親切喔!!   我一到場我就很想認識甘草叔....也很榮幸認識甘草叔!!
還有看到很多位鳥友~  還有鳥阿忠大哥!!!   我還一直跟他兒子聊天~~
雖然沒能跟鳥阿忠大哥合照~~但是我跟"鳥小忠"合照囉!!  因為您兒子太可愛了!!
感謝各位大大的相廷小的銘記在心~感恩
這次鳥聚的緣由~是在這版的(雲林鳥友)這一版讓我有個想辦的衝動
我在雲林鳥友只認識丹尼鸚鵡主題館的丹尼~和獅江鳥園洪先生(洪先生少上網我不敢打擾)
心想他來辦最有說服力我就 ...
甘草 發表於 2011-6-13 22:56
請問丹尼鸚鵡主題館師江鳥園位址在哪? 假日有空我來去逛逛~~
甘草叔.圓滿就好.加油...........下次還要辦喔...支持.讚
版大人緣好,才有那麼多商家與個人贊助。
丹尼家族在往土庫方向~遇到T字路(直行往土庫)左轉往北港元長(這一個紅綠燈有左轉燈~注意有警察)~左轉後直行右手邊就可以看到大大的招牌!!!

獅江在虎尾林森路上~金田水果攤對面~過虎尾故事館~在直行過鐵路平交道~繼續往土庫方向~右手邊就看的到!

兩家店剛好可以順路!!

獅江老闆很好喔!!!  價格實惠~~ !  丹尼的鳥寶比較高檔~現廠價格更喲!!!!
甘草叔~~您也很親切喔!!   我一到場我就很想認識甘草叔....也很榮幸認識甘草叔!!
還有看到很多位鳥友~  還有鳥阿忠大哥!!!   我還一直跟他兒子聊天~~
雖然沒能跟鳥阿忠大哥合照~~但是我跟"鳥小忠"合照囉!!  因為您兒 ...
sndb741 發表於 2011-6-13 23:27

對呀~~~我也是後來才想到~要和你討論站架的事...
招呼不周..
下次去雲林~在找你聊聊..

鳥聚散場後~忠哥累到不行在收贊助廠商剩下紙盒~甘叔已經被曬暈還在擦桌子~嚴大幫鳥友找飛不見的愛鳥~全身濕透~還有大姐幫掃鳥大便跟鳥友留下來垃圾~還有2.3位鳥友跟謝建利幫也來幫助收東西!

外面還下大雨他們衣服已經濕透分不清楚是雨水還是汗水了~最後他們還去跟廟方彎腰點頭
看到他們後面身影眼睛不知不覺紅起來了!

心裡面在想到底他們為了誰ㄚ~
甘草兄:你的辛苦跟努力大家有目共睹,眾多廠商的贊助讓大家嘴巴笑開懷,以上所有工作人員的努力我只能給個"讚"沒幫到啥忙真是不好意思加油~~期待在相會
感謝慈靈宮管理委員借我們的場所~
因為緣色隧道申請難才讓我想到慈靈宮問看看
結果他們二話不說就答應了~我再請鳥阿忠來看看再度去要求很ok
我總共去四次和廟方溝通都很順利~(再次感恩慈靈宮管理委員會)
那借用場 ...
甘草 發表於 2011-6-13 23:14

第一次去會堪~
慈靈宮管理委員,二話不說就答應了
還要提供福利和配合停車區使用..
又看到廟方要擴建應該需要善款
本來是想要請大家有錢出錢的....
又怕有爭議....所以...

鳥聚大家高興就好~~
各位舊識與新朋友,謝謝你们,因為你活動才會如此成功順利..
期待下次再相聚
丹尼家族在往土庫方向~遇到T字路(直行往土庫)左轉往北港元長(這一個紅綠燈有左轉燈~注意有警察)~左轉後直行右手邊就可以看到大大的招牌!!!

獅江在虎尾林森路上~金田水果攤對面~過虎尾故事館~在直行過鐵路平交道~繼 ...
sndb741 發表於 2011-6-13 23:34
請問可以從下高速公路開始報路嗎~感恩~
看到有了大大們的回應~我真的哭了~有人給我安慰
另一方面我的委屈算了~我會再來
請不要笑我是菜鳥~~~
謝謝甘草叔及其它的工作人員(我只認識甘草叔),
鳥聚活動提供了各地鳥友相聚交流的一個機會,
這本是吃力不討好的一件事,
不是隨便什麼人都可以辦的,
勞心勞力又傷財,
甘草叔您辛苦了~~~呵呵~
謝謝甘草叔及其它的工作人員(我只認識甘草叔),
鳥聚活動提供了各地鳥友相聚交流的一個機會,
這本是吃力不討好的一件事,
不是隨便什麼人都可以辦的,
勞心勞力又傷財,
甘草叔您辛苦了~~~呵呵~ ...
陳小東 發表於 2011-6-14 00:34
小東我哭好了你又再給我哭一次
說真的我有很多委屈~但都是過去的事了~
我會擦乾眼淚再來打拼無限次~~~
各人有各人的立場我沒怪誰~
(辦鳥聚)重要的是大家能覺得是他自己在辦鳥聚的心情就ok了啦~
真的辦鳥聚要花錢又要清潔場地
我不知制造垃圾的鳥友心裡在想什麼
飲料沒喝完就放著讓我們來收~
是不是我們很閒賺很多錢
要我再辦下一次可以~但請大家水準要提高
不要再制造垃圾讓主辦人做奴才
花錢租場地~又要清洗場地~我真的我不知我們在做什麼有意義的事
阿彌陀佛~~
有模到獎品的爽回去~沒模到獎品的譙回去
我不知道要說什麼才不會得罪人
請鳥友們省思一下~模彩卷我花了多少時間才完成~我一張也沒拿
這版不是給人說主辦人附出多少
而想要給養鳥寶的朋友了解我們那裡有改進的必要~
讓下次辦鳥聚的鳥友減少損失為重~~
我們花多少錢~多少時間都是自願的~但鳥友們制造出的麻煩還不是主辦人要清洗
我只能欽佩之辦過的的人都沒說什麼~那就是我修養不好了~我很抱歉~~