SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 9149|回復: 25
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[鳥聚新訊] 2011-06-12 雲林綠色隧道鳥聚,照片分享...

第一次參加鳥聚,感謝熱心的鳥友以及贊助廠商。
照片若有不妥或言詞不當,請與在下反應,謝謝!   

挖耶講話喔....乖乖...乖乖乖...

愛熱鬧的小傢伙

第一次親眼見到小紅帽

翹屁股

愛睏...瞇一下

水汪汪大眼睛

本次搞失蹤的主角

喇舌一下...

太迷人了...不可以看太久

爽歪了...

度咕一下

感覺小朋友要出走了...

風很大,有練過...

橙翅呦...

今日我最高

我要蠻牛

他有上我手喔,跟主人說的一樣,真的很乖。

想家

本日最臭臉...

很愛搶鏡頭

超安靜,其實我是貓頭鷹...

底片殺最多...我最搖擺!

影片:
http://www.youtube.com/watch?v=NCBMIeHeJTo
2011/06/12 愛玩的斑色金剛

http://www.youtube.com/watch?v=puT3e2WJMO8
2011/06/12 開心的粉紅巴丹

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
都好高級,羽毛都好美哦!想必全都是寵物鳥~~
專業相機就是不一樣啦.....連我家醜醜的鳥都拍的那麼優
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感謝SWK大大..幫我們家那倆隻橙翅拍的美美的..感謝~!!
很高興能參加這次鳥聚..認識很多鳥友並且滿載而歸的禮品.
謝謝主辦單位..感恩.
感謝SWK大大..幫我們家那隻大白<妞妞>醜的鳥都拍的那麼優

SWk大大照的真美呀~真感謝你,有機再見好嗎~~~~~
謝謝大家的讚賞,若不是有各位美麗的鳥寶,怎有美美的照片...
嘉義很少有鳥聚,得知雲林要辦,真是喜出望外,感謝甘草大。
不然每次只有看台北高雄辦鳥聚,口水直直流...哈哈!
我都沒有亮名牌,很閉愫真是抱歉,都偷偷拍...
阿亮大,希望有機會再聚...謝謝。
感謝S大分享喔!!!!!!!!!!     那天應該別名牌~~  因為我就可以真正認識這些默默付出的鳥友們!!!

真的很高興~~~~   愛鳥人士的凝聚力果真不凡!!    加油!!
當天~我前面有一隻<豬肉>害我看到快流口水~轉到後面要擦嘴巴時候看到停車場有一隻鷹頭害我口水用噴滴!找尋一當天帶鷹頭來滴鳥友~ 妳已經來了為何不一起跟我們坐餒?
我們家的粉巴(粉圓)何時被偷拍我怎不知?
不過拍的還真水謝謝啦!
當天~我前面有一隻害我看到快流口水~轉到後面要擦嘴巴時候看到停車場有一隻鷹頭害我口水用噴滴!找尋一當天帶鷹頭來滴鳥友~ 妳已經來了為何不一起跟我們坐餒? ...
0923620080 發表於 2011-6-14 19:10

因為他好像在換毛還是幼鳥~毛長得不好看
我在停車場和未見過面的鳥友講話剛好看到
我要求拍照主人說只可拍頭部就好
我也是尊重只拍頭部~在企鵝那一版我有貼~
對了.我發現當天鳥聚

為何各位中區大哥的愛車都沒貼上SOE的貼紙呢?

如果大家都有貼的話.以後這兒又可以多一個"鳥友會車版"了
對了.我發現當天鳥聚

為何各位中區大哥的愛車都沒貼上SOE的貼紙呢?

如果大家都有貼的話.以後這兒又可以多一個"鳥友會車版"了
aleecrv 發表於 2011-6-15 00:55

經你怎麼一提讓我想起來
誰要送貼紙~我老了記不起來歹勢啦~~~
鳥友們有一張貼紙日後在那兒看到就可聊起來
可行喔~~
14# 甘草
甘草大哥.我記得雲林地區好像很多鳥有都有索取soe貼紙

而那貼紙是一份有3張不同款式的.你可以問問阿忠看看他那有嗎?

我的是一張要給翁先生貼的

因為他每天都好忙.除了他自己印刷廠的事.而且又要養一群幼鳥.所以沒時間上來這兒

我是經過這次鳥聚.發現soe的貼紙用處多多.不僅是鳥友相遇.或是一起出遊跟車都很好用

如果不貼就枉費當初設計貼紙的版大的心意了
我粉可憐累了一天只有花錢什麼也沒有拿到~~
我粉可憐累了一天只有花錢什麼也沒有拿到~~
甘草 發表於 2011-6-15 10:45

大ㄟ:
賣擱皓啦!
我甲您"秀秀"....
哇~好多張我家的小morphine喔....
真正水...下次我也要去參觀過癮一下
有看到朱路冠.一到時下大雨~~~~~~~~~~~