SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: wsz6954
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[鳥聚新訊] 超棒底100年06月12日星期日雲林縣綠色隧道分享照 .........

原來甘草大大是講師,真失禮了~
沒有小人好人怎出頭,不過這也因禍得福不是嗎?
chuan109 發表於 2011-6-15 20:39
沒有我這種醜人那有你這種師哥
所以你要感謝我這種醜人
今晚帶鳥聚剛認識的鳥友去買灰鸚
他認識你但我還不知他的id~~
甘草大大太客氣了,您看起來也很'老古錐'啊!
奇怪我認識的鳥友也不多不出4個~那會是誰?
甘草大大太客氣了,您看起來也很'老古錐'啊!
奇怪我認識的鳥友也不多不出4個~那會是誰?
chuan109 發表於 2011-6-16 20:08

要叫甘草叔啦~說不定你會比我兒子小呢~~
你知道我的電話~約個時間見見面聊聊天吧~
我目前的朋友都是網友比較多~~
哇~~
好棒的鳥聚...好多可愛的鳥寶....這場面應該是百人鳥聚......感謝分享...
頭像被屏蔽

造价工程师考试分数复核修/改保过Q349336636

↘权威操作↙执业/助理医师考试必过→(复查修/改分数)
(京翰考务文化办理分数内部复查修改),100%成功,100%安全网上可*查*询(京翰考务文化)是国内首家知名的考试服务机构,金程考务文化自创办多年以来已经为广大的考生提供过各项考试服务及文凭办理、考试设备等多项服务建造师一/二级改分,造价工程师改分,经济师初/中级改分,环境影响评价工程师改分,注册建筑师改分,注册资产评估师改分,注册土木工程师改分,注册安全工程师改分,注册电气工程师改分,注册结构工程师改分,注册城市规划师改分,注册资产评估师改分,注册设备监理师等****.庞大的人际关系网 多年操作经验,保证安全,高效,高成功率通过****.(网上可查有效证件)
京翰考务竭诚为您排忧解难热-线;
咨询:Q34933-6636
我们的宗旨是真诚提供帮助,服务好我们的每个顾客,实现共赢!今年我们将与时惧进,继续努力,为朋友们提供优质高效的服务,让大家顺利通过各种考试,在繁花似锦的岁月里实现人生与事业新的飞跃!网址;www.jinhanks.com
+34933-6636
回復 支持 反對

回復 1# wsz6954

真棒的鳥聚...............好期待參加阿...........
回復 支持 反對