SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3523|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

協尋 藍冠大太陽

今天又飛走了~

若有撿到一隻藍冠大太陽
特徵:全身綠 頭有些為藍色

未帶腳環 有剪羽

請與我聯絡 0927981599

地點新市

感激不盡~

被我爸罵慘了  拜託~  若知道他的蹤跡
請告訴我吧!  謝謝!
希望你早日可以找回愛鳥
2# 李政昕

感謝大大的祝福~
好心會有好報的!

祝福大大事事順心 平安如意!!
可否請求各位鳥友
若有去鳥店 幫我注意一下是否有賣藍冠大太陽
(特徵:有剪羽  未帶封閉式腳還  下嘴喙黑色
   會說一點話 聲音很柔   眼睛已呈現黃色眼圈 )

從幼鳥十幾天大  開始飼養 到現在已快2年了
已經有感情  本來想說飛走就飛走讓他自由吧...
但回頭想想 那隻已有剪羽  會飛不高  可能會被有心人
抓去賣或當一輩子繁殖鳥  真得於心不忍  昨天一直難以入眠
腦海裡想著都是他...
真的好難過   想著他忍不住眼淚在眼睛裡打轉著~

真希望奇蹟能出現 !!

麻煩 拜託 各位鳥友了 ~  在此先感謝各位鳥友!  
去竹林問問看有沒有消息
搞不好有人撿到拿去賣了
5# wup0810
謝謝大大  
          我會去鳥店 找找問問
                          感謝您
附上遺失藍冠大太陽照片

體格粗~未帶腳環  有剪羽...
麻煩鳥界人士大大  幫幫忙  感恩!
請問一下遺失鳥寶的地方
能詳細告知   我明天要經過新市可以幫你找
有找有機會
0986301795台南李先生
請問一下遺失鳥寶的地方
能詳細告知   我明天要經過新市可以幫你找
有找有機會
0986301795台南李先生
李政昕 發表於 2011-6-9 23:14

謝謝大大 願意幫我協尋
我想已過這麼多天 應該被人抓去飼養了
也希望新主人 能替我好好照顧他!!
遺失愛鳥的心情我能體會
希望大大能早日找回~
9# 金色紅茶
今天幫你大社國小附近找
問了很多人都說沒看到 邊騎邊聽鳥叫聲也沒看到
不知道鳥寶是不是從大社國小後面飛去
我騎到鐵馬車道  我認為有可能被單車騎士檢去了
請里長廣播看有沒有機會抓到
10# lkklgg14

失去
從小飼養到大的鳥寶
真的很心痛...

或許是命運吧~
飼養這麼久  從不見他會自己咬門飛走
那天端午節 要幫鳥兒換飼料就不見!!
真是怪呀!
今天幫你大社國小附近找
問了很多人都說沒看到 邊騎邊聽鳥叫聲也沒看到
不知道鳥寶是不是從大社國小後面飛去
我騎到鐵馬車道  我認為有可能被單車騎士檢去了
請里長廣播看有沒有機會抓到 ...
李政昕 發表於 2011-6-10 20:22

大大謝謝您 辛苦您了 下次來請您喝飲料~

我家藍冠 不知飛到哪裡去了
是早上約8點要幫鳥兒換飼料時就不見了
實際飛去哪個方向也不曉得!
我每天都會在家頂樓 眺望  呼喊他的名字
始終是一些燕子 綠繡眼
飛來電線欄上笑我= ="
我養的也是藍冠太陽,他看到主人回家會高興的呱呱大叫,很可愛,希望你能早日找到牠
祝版大順利找到鳥寶.......