SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4777|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

送短毛天竺鼠

3隻1個月  因為是同胎 以一隻為限
台南  自備籠具
請問阿發大大台南哪邊~~~??
可否留電話  小弟打給您~~~
小弟目前人在台南安南區~~0932674917廖先生~謝謝您
邦回~~台南大內。。。。。。。。。。。。推
阿發叔叔真是佛心來的~~~呵呵~~
好心有好報~~
請問阿發大大台南哪邊~~~??
可否留電話  小弟打給您~~~
小弟目前人在台南安南區~~0932674917廖先生~謝謝您
f862116 發表於 2011-6-4 14:38

只要不是要轉手    你住那麼遠一胎3隻+母鼠+2呎籠都送你  
沒底盤  要自備一個2呎底盤0938-125878
4# between20403
厲害  考上碩士了喔  恭喜  恭喜
6# 阿發

自己學校  用推甄的就上了...ㄎㄎ  沒這麼厲害....如果能順利畢業才厲害!!!!!!
大大請教一下  有無照片可以看??
小弟是路痴@@ 請問大內靠哪邊~~
阿發叔叔不是住善化嗎???怎變大內????
大大請教一下  有無照片可以看??
小弟是路痴@@ 請問大內靠哪邊~~
f862116 發表於 2011-6-5 10:52

安南區走東西向下新市就是南科交流道 接省道北上一直走 看到善化啤酒廠
右轉直走2公里就到了   會經過南2高 都直走過橋就到了  不要彎道山上鄉喔
有要來抓 先電話聯絡一下
感謝大大~~~小弟人已經回台中囉@@~~~
因為看到有鳥友幫您回應說大內@@~~所以自己查了地圖一下~~
發現是真遠阿@@~~~所以就放棄囉~~
希望大大送給有緣人吧~~~~
只要不是要轉手    你住那麼遠一胎3隻+母鼠+2呎籠都送你  
沒底盤  要自備一個2呎底盤0938-125878
感謝阿發大大~
沒有要轉手~~養給女兒看的~~
人家贈送的~~我都留著自己養~~~
花錢買的~有繁殖後才會賣出去換飼料~
目前小弟人已經回台中囉~~
再來應該要七月底左右才會回台南老婆娘家去~
到時候要是大大鼠寶們沒送出的話~
小弟在跟您連絡~~
謝謝大大~~~
感謝阿發大大~
沒有要轉手~~養給女兒看的~~
人家贈送的~~我都留著自己養~~~
花錢買的~有繁殖後才會賣出去換飼料~
目前小弟人已經回台中囉~~
再來應該要七月底左右才會回台南老婆娘家去~
到時候要是大大鼠寶們沒送出 ...
f862116 發表於 2011-6-7 02:07

星期日我有到南市  你沒有聯絡  以為你不要了  不然就可以抓去給你
到7月底小天已經3個月了  到時沒送出  一樣全送你
.....................................
發哥您好~~~請問天竺鼠如何看公母????
另外請問您有塞內可以交換血緣嗎???
抓起來翻身之後看他有沒有生殖器阿@@~~~
鼠類的有些好像會縮~~~
成熟的話好像可以看到魯蛋兩顆~~~
沒有的就是母天吧~~
發哥您好~~~請問天竺鼠如何看公母????
另外請問您有塞內可以交換血緣嗎???
336922 發表於 2011-6-28 20:52

要怎麼說呢  會看不知道怎講   你要養嗎

我有一隻ㄧ年多塞內母 之前配對那隻公被老鼠咬傷
還沒死隻前  咬母鳥出氣  雙腳都有被輕微咬到一指
都是指甲前端   好了之後  指甲尾端有一點翹翹的
沒斷指 沒缺指甲   你應該不會想換