SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: Friendly
打印 上一主題 下一主題
收起左側

台南仁德拾獲灰鸚一隻 (代po)

我有想過冒領的問題, 但目前似乎沒有更好的方式

拾獲的人一定會歸還, 畢竟還有許多人知道這件事,
她們也不是不願意歸還, 只是不積極......讓我覺得也許想自己留下來養的心意比較大

我有告知他們會上網代尋失主, 也跟他們說網路上有些人在找, 很心急, 也有些會想給謝禮
她們是回說, 不想收禮金... (鄉下人的個性吧)

不告知對方我就PO, 那也太沒sense了
只是希望那隻灰鸚可以回到可以給她更好照顧的人身邊
算是雞婆吧....= =
不過冒領還真的令人頭痛 , 看來很難解決啊.....

PS. 00775 大大, 我把照片給您了, 請查收, 謝謝!
幫忙PO圖

===請不要以垃圾心態冒領 ====

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

21# Friendly

OK了~~這腳環也夠糊了~~

不過失主一定知道腳環長怎樣!!
(上面的文字~~)
依我這樣看~清理一下應該是看的到的

請提出強力證明領鳥!

也請大大提供飼養知識給那戶人家吧
往好處想~他們的心態(留著養)~
說不定可以擋掉那些~
只會講鳥是我的~的某些貪小便宜的垃圾
抱歉, 為了避免有人冒領, 我把地點資料刪掉了, 覺得有可能的失主, 請跟我聯絡

樓上大大, 謝謝您幫忙PO照片

飼養知識我沒辦法做太多, 因為也只有養過幾個月

但是我明天會去買合適的飼料過去, 她現在只有瓜子可以吃

再來如果他們要買籠子, 應該就由鳥店的人介紹了吧~

為什麼要有人冒領這麼討厭的事情啊!!!!
如果是飼主  一定有能力可以判斷出這隻鳥是不是自己的
那些想冒領的還是省點力氣
樓主加油

先表達一下小弟的看法 沒有指責與其他意思  拾獲任何鳥  有腳環 先不告知其腳環號碼 把問題丟給要招領的鳥友 唯一能識別的就是腳環  號碼正確當然招領的機率就很高 比方說先告知xxx...其他號碼若是真的不清楚  改天某人
去調一張DNA卡號碼是xxx...呼隆過去機率很高 你的好心與愛心 卻淪為有心人的工具   因為網站可查詢的xxx...dna的號碼很多 尤其是灰鸚的dna號碼  是討論不是批評 各位先進不要打我
明白, 我已經把號碼改了, 也請您一起改一下, 謝謝!

PS. 網站上很多灰鸚走失的消息, 這種鸚鵡很愛離家出走嗎? @@"

還有, 謝謝其他樓友的加油, 盡人事囉~
應該說是這種鳥聰明
會想出很多鬼點子脫逃
畢竟沒有一隻鳥喜歡被關著
另一方面,也是因為有太多粗心的飼主
才會一直讓鳥有機會離家出走
希望失主趕快把寶貝鳥寶帶回去~~~
盜領的人會相當的多~要好好過濾喔~~
看鳥寶的眼睛 似乎 只有幾個月大~~~
希望牠真的能夠找回自己心愛的主人
可能是翔飛一位鳥主的
Dear All,

謝謝你們的回覆.

那戶人家已經決定領養了, 由於鳥不是我撿到的, 我只是盡一些心力,

初衷是希望如果有很心急的主人, 一定很掛心, 這樣也許有機會可以把她送回家, 對主人對鳥寶都好

但是這幾天下來, 並沒有符合的對象

加上這其實不是我撿到的鸚鵡, 為了避免爭議, 還是交給那戶人家自己處理了

如有處理不週的地方, 請大家見諒.

以上, 再次謝謝大家, 特別是幫忙po照片的鳥友, 鼓勵的朋友, 還有私訊給我說可以教我過濾冒領的人的小姐

祝福大家跟鳥寶們都健健康康
記得把自己的寶貝守護好啊!