SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3751|回復: 5
收起左側

協尋母手養灰鸚

頭像被屏蔽
藉版面急協尋母手養灰鸚
6月11日中午於台南東區翔飛鳥園飛走

腳上有腳鏈加特製腳環

0956075788    感恩  
金害~
最近大家老是在放鳥~
還是小心微妙~
祝你早日找回~
幫推~~我自己目前也正承受這種椎心之痛
順便幫自己宣傳一下 請有在三峽或週邊地區拾獲金太陽1隻 約4個多月大 配戴金色腳環 叫他"美金"會應你2聲
的鳥友 如果您有拾獲 看到 喵到 遇到 抓到. ...請與我聯絡 0926-619-485 余先生
或者請你就近將鳥抓到三峽唯2的鳥園 "三和鳥園" "珣鳥屋"
謝謝!!!
什麼,鳥飛走了,希望早日找到
祝你早日找回~老闆 加油喔

我比較幸運啦 紅肩金剛飛走1天1夜 結果還是飛回家啦
希望會飛回去       加油