SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4367|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

急!!協尋綠色栗額金剛~卡卡

請大家幫幫忙~
卡卡 5/25傍晚在桃園市龍壽街81巷附近飛走了.
平常叫他一下他就回來了.
不知道為什麼那天怎麼叫  也找不到.
他是一隻綠色的栗額金剛,
名叫 卡卡
年齡約1歲多.
身體是綠色的,
羽毛內面打開有紅色藍色.
親近人,
左腳上有腳環.
是非常可愛的一隻鳥.
她走失了
全家人都非常擔心
我們已經騎腳踏車在家附近尋找了兩天.
一直叫他名字都找不到,
請好心的大家幫幫忙,
這兩天有颱風靠近,
風大雨大  我們非常擔心
而且他非常怕水,
請大家幫幫忙,
若找到卡卡  我們會包一個大紅包給你的.
拜託拜託.
我也失去過鳥 能了解現在的心情.....
祝你早日找回~~~~~
謝謝醇酒~
也希望其他好心人能幫忙注意看看~
我們能找的地方都找了~
不會放棄希望~
還會繼續找~
謝謝!!
這兩天 颱風天 希望趕快找到  不然鳥寶可慘了!!
我住大竹~~我會幫你注意看看!!我家也有養鸚鵡~~希望你家卡卡~~會聞鳥飛過來~~沒事情快出門找吧!!
剛特地去你指的81巷~~那邊住宅居多~~建議你可以多問住戶~~希望你能找到你家愛鳥~~7ㄍ月前我也曾失去一隻灰鸚~~埃~~心痛!!
我住成功路這,
這幾天會幫你多注意,
我21號也走失2隻鳥寶,
6天都無消無息ˇˇ
1# hunning1123

大大~記得要到走失附近的寵物店(先告知老闆,通常都會答應張貼)及公佈欄張貼尋鳥海報(要有鳥寶照片),手養大的鳥寶肚子餓一定會找人,所以一定會被人撿到,尤其是在市區,加油!不要氣餒,如果平常有拜拜習慣,可以到當地土地公廟拜拜祈求喔~
必要時也可到警局先備案,因為有些沒有養鳥的人撿到也不知道怎麼辦,就會到警察局備案(撿到我鳥寶的好心人就是這樣做)~

希望我的經驗可以讓您有信心,我的鳥寶在5/15飛走後第7天就被好心人看到我的海報而找回,一定要有信心喔!加油~
請里長幫你廣播一下吧  有問有希望
9# suppor
啊....我怎麼沒想到....讚~好方法
謝謝大竹阿棠還特地幫忙到81巷找, 也謝謝竹筴貓, Baliring, Soppor...大家的關心與幫忙.
這幾天我們家人都瘋狂的在家附近尋找, 邊找邊叫名字.
所有附近的消防局, 警察局, 甚至桃園縣農業局, 動物防疫所, 寵物店, 鳥店都問過了.
鄰居跟路人還有路邊種菜的阿嬤也都問了.
土地公也拜了超過五次.
但還是沒有卡卡的消息,
真的很傷心...
晚上再叫里長廣播看看~ 希望附近有好心人撿到我們家卡卡.
埃~建議你用兩種心態面對~~
第一~希望能被好心人士拾獲~~至少還是有人飼養!!
第二~希望他能自己找食物填飽肚子!!
最後~~在找找看吧!!加油!!
謝謝阿棠~
看到版上有些鳥友有找回自己的愛鳥, 真的很羨慕,
不知道我們家卡卡現在在哪裡?
好想跟他團圓~
若各位鳥友有看到其他版上有貼相關訊息的~
麻煩幫忙一下~謝謝!!
http://www.swingingbird.com/

有一篇文章

是這支嗎?
那天家裏的鳥飛走時,拜土地公這個我也是拜好幾次,還擲杯…最後鳥真的找回來了。真是奇蹟!!!
你也不要放棄,搞不好就飛在你家附近,再加油找一下!
你也不要放棄,搞不好就飛在你家附近,再加油找一下!
To:林靖~
請問是哪一篇呢? 我找不到~~請您再跟我說一下~感謝~

To:小詹. ohwei~
謝謝你們^____^~我們不會放棄的~現在家人每天都說騎車.開車出門, 都在看天空和樓頂呢!! 連85度C也貼了傳單!!持續努力尋找中!!