SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3041|回復: 3
收起左側

自己手賤ˊˋ

昨晚 自己手賤把家裡的金太陽抓出來玩 沒想到一個不小心.............
找了一整晚 還是沒聽到他特殊的叫聲
有看到 撿到 的朋友 請幫幫忙把它交到鳥店 我會請鳥店老闆幫忙注意
或者可以直接聯絡我 0926-619-485 余先生
我住台北三峽
我家金太陽名字叫 美金(美麗的金太陽) 叫他美金會叫2聲回應
腳環是金色的 號碼有點忘記...........
住三峽的鳥友老爺們 有撿到的話 請交"三和鳥園"或臨時市場邊"珣鳥屋"
感激不盡
必會現金酬謝
謝謝!!!
昨晚 自己手賤把家裡的金太陽抓出來玩 沒想到一個不小心.............
找了一整晚 還是沒聽到他特殊的叫聲
有看到 撿到 的朋友 請幫幫忙把它交到鳥店 我會請鳥店老闆幫忙注意
或者可以直接聯絡我 0926-6 ...
LKK531 發表於 2009-6-9 05:34

不放棄希望 我家美金一定會回家的
絕不放棄希望 自己幫自己 加油~加油~~~
有拾獲的鳥友老爺們 請與我聯絡  0926-619-485 余先生
PS.我的姓是 余天的余 不是剩餘的餘   @@" 怎麼一發文就被改姓了
希望我家美金也會遇到好心人....