SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2532|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

轉po~台北南港拾獲鸚鵡

此篇是我順手轉po的~
發文的人也沒說的很詳細,我猜他可能不太懂鳥類~
所以沒說什麼品種,只說是綠色的~有腳環,已把牠送派出所招領(派出所會送動保處)
如有南港附近地緣關係的大大鳥寶走失,可以詢問看看

以下是原出處
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=290&t=2161809&last=27992483
我家鳥寶有剪羽應該不會飛那麼遠....
腳環號碼.......DH-XXX

我真的超級後悔
很後悔通過公共平台來處理這樣的事

今天因為不放心!所以打電話到動保處去追蹤
早上打,動保處尚未收到(感覺效率有點差,我昨天早上11點多就送派出所了)
然後照他說的打去動物救援隊問問看(早上一直打不通,感覺有點怪怪的)
下午4點我繼續打,救援隊的電話終於通了
情況是派出所已移交動保處動物救援隊
但是
居然又被搞丟了@@
接電話的說在內湖中繼站換籠子的時候工作人員被咬以至於飛走
哇勒!!那我乾脆自己找失主算了,我跟牠相處兩小時被牠咬了不知道多少次跟本不會痛好不好
真的很抱歉小傢伙,我不僅沒能幫你,還讓你飛走時多了根繩子(這根繩子是我綁在牠腳環圈上的)
動物救援隊說會寫報告檢討.......一條生命勒!!!

這樣的結果真的讓我很難過
=====上面轉PO=====

無言~~鳥又飛了

是塞內
所以說...公家機關不認為那是大事.所以草草了事..去水果報投訴吧!讓政府知道鳥也是有生存權力的.前些日子還要一鳥一證.說的多好多棒.我勒聽***靠北勒....只會說寫報告檢討.檢個屁...
我家塞內是 TC 開頭..........