SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2471|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

急~~~~~~~~麻煩 協尋愛犬

馬爾濟斯  母犬  失蹤地點   高市路竹區  國昌路   路竹國中後   7-11 附近       早上7點55 至  8點10分 遺失

若有發現  麻煩通知  0982560123   養了七年 不見家人都很不捨     抓走或撿到你要養  麻煩通知一下  我買一隻幼犬讓你養  謝~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ‵‵‵‵‵‵‵‵
~幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ‵‵‵‵‵‵‵‵
希望你能順利找回~~~~~~~~~~~
3# ohwei

謝~~~~~~~~~
4# STANLEY181

謝~~~~你的鳥寶有找到嗎????????
麻煩各位大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
麻煩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
版大,你可以去報警,看路邊攝影機,祝您早日尋回愛犬
9# 俊欽

謝謝~~~~有去報案 可是覺得一效果都沒~~~~~~~~~路口監視器  找到裝設10支 結果壞9支說沒經費修~~~~哀~~~~~~~~~~~~~
希望狗狗快回到主人身邊~
11# bobo0424

謝~~~我也希望~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
頭像被屏蔽
去印海報在附近貼......不要貼電線桿(會被罰)
去跟住家打個招呼.借他們的門邊貼

海報貼了隔天要去巡.....有的會被撕掉

網路也去張貼尋狗啟事..
1.http://taipei.kijiji.com.tw/  (點選地區)
2.http://flycall.com/bbs/index.php
3.http://www.pet.gov.tw/index.htm

還有很多....動物流浪花園...等等

加油.我以前一隻博美走丟三次.都是靠海報找回的
還有一隻黃金拉拉走丟半個月後在附近找回

海報是必要的..有的人撿到狗想還.也不知要去還給誰
我在路上看到家犬跑出來.也會把牠抓起來.幫牠找主人..因為我走失過寶貝
我知道那種擔心(怕牠被車撞了.擔心牠在路邊沒得吃沒得睡)
怕人家的寶貝越走越遠...主人越找不到.所以會想把牠抓回家

上次我貼海報找狗..人家打來要我去路邊認一隻
雖不是我的狗.我也把牠帶回家了...當天晚上牠的主人打來說牠也在找狗
我說在我家....她來帶狗時高興到哭了.我當時好希望我的寶貝也被像我一樣的人撿到

總之.......你一定要加油

還有.記得打去你家所屬的清潔隊去問..收容所電話
有時狗狗會被送那邊去唷.我家另一隻狗上上個月跑出門都被抓進收容所
13# 亞雲
謝謝你的建議~~~~~昨天有找一張照要去做海報~~~~我也有打電話去收容中心  ~~~也有找里長廣播 ~~~今天第三天了   每天都好擔心~~~~不知到他現在好嗎????????????????
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ‵‵‵‵‵‵‵‵