SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3699|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

送腳外八粉秋幼鳥(高雄)

XXX    第一次生  而且有型      結果3隻都腳外八  .............無言!      最大已經暴粗毛管     老三比前2隻小很多!    目前親鳥育雛中

請自備裝幼鳥容器!     0937330549     李先生
怎麼會這樣?大大巢箱的墊料不夠喔?
2# lsy0814
可能是木屑放了太多了!    .........唉!
怎又有外八真的無言,養活機率不高,跟你抓的約2星期就掛了,會不會是近親血緣
還是木屑換稻草看看吧
4# arvin
不可能是近親關係!   因為這對的公鳥來自台南   母鳥來自燕巢!
可惜太遠~不然就衝下去認養一隻了
之前也跟李大認養兩隻外八粉秋幼鳥.餵奶粉(a19+k牌)很會吃.但....跟四樓大大一樣兩星期左右掛掉.滿不捨ㄉ
之前也跟李大認養兩隻外八粉秋幼鳥.餵奶粉(a19+k牌)很會吃.但....跟四樓大大一樣兩星期左右掛掉.滿不捨ㄉ
zhicheng 發表於 2011-5-11 16:22

這次是第二次喔?雖然在不同地區抓來配的,但這樣看來,真的粉有可能是近親喔,大大還是拆對重配吧!
8# lsy0814
這3隻幼鳥的親鳥第一次生!   公鳥是紅眼粉秋    母鳥是一般粉秋           你想......可能是近親嗎??      

P.S  活體一概不寄送!      謝謝!
5# ggeerr
我也跟台南鳥友買過,有跟我說你燕巢朋友也是跟他買的不知是否同一人
據我觀察南部的近親的機率變大了,尤其是沒腳環可辨識機會更大
幼鳥還未送出...........................
我現在有在做鳥類軟腳食療的研究
如果版大覺得ok願意讓我試試看的話我願意認養
但如果像前面幾位大大說的是近親問題食療的功效就有限了
目前小鸚的部分稍微有些成效(從軟腳到可站但走路看得出來會一跛一跛的)
我住高雄楠梓海洋科技大學附近
您覺得ok的話我禮拜一前會跟你聯絡
幼鳥皆已送出了!.............................謝謝!
感謝大大的幼鳥~~目前腳在矯正中~~~~
小弟有幫她們做矯正~但是矯正成果可能要等牠們安全長大才能知道~~
這幾天餵食她們都好不簡單~~要幫她們用開嘴巴才肯進食~~
大約喝5-6CC的ㄋㄟㄋㄟ~~