SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: rabbit7113
打印 上一主題 下一主題
收起左側

橙翅藍帽亞馬遜鸚鵡送養

橙翅藍帽亞馬遜鸚鵡送養
我有沒有看錯....這是我想要的夢鳥..
目前這種鳥的價錢很高....應為太貴買不起
我很想認養....我願意出市價的一半..跟你認養
我家的環境很好...三合院..我也不隻道要怎樣說..最適合養老

如果願意給我一個機會...我不知道你住哪裡
如果要下來看環境的話...我願意出高鐵來回票..我會去左營站.接你.看環境
鳥不用抓下來沒有關西...你覺得可以..在談.....
我不會打鳥賣掉...我還會找一隻給她做伴...可是要等一段時加.應為沒錢
  這樣你有空就可以來看他....
還有一點.有沒有成功一回事..高鐵的票錢我會出..算交個朋友
0939-221111遠傳...張先生
恭喜...你家寶貝找到好人家
..