SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 38234|回復: 101
打印 上一主題 下一主題
收起左側

橙翅藍帽亞馬遜鸚鵡送養

從幼鳥養到現在大概有4年,因為居住再市區,鳥叫聲會影響到鄰居,非常黏人.生活起居都住在鳥架上,不愛鳥籠.因為工作繁忙無法長期賠牠.希望能找到愛牠的新主人.條件:1.住在山區或偏避郊區 2 .再家工作或家裡有人能整天陪牠.3.有意願者請寄居家裡外的環境照片.e-mail:  rabbit7113@yahoo.com.tw 4.希望提供有無養其他寵物.
來住我家............................不怕吵到鄰居!
希望可以找到可以好好照顧他的人.....
你好€我住木柵~徐龍志~0927199710
如果你願意~我可以載你來我家看看環境
希望能夠接手你的鳥寶!!
我會好好照顧他~來電聊聊吧!!
我住屏東大武山下面0973379098
有飼養一隻小黃帽寵物鳥
希望能夠有機會似養您的愛寵
我會好好照顧他

電話連絡囉~
你好我是全職婦女...家有養殘缺一條腿ㄉ金太陽..是認養ㄉ..還有最近買ㄉ小綠月輪....我家住高雄市區...
但是沒有吵到鄰居ㄉ問題...因為鳥都養在家中....偶而帶到陽台曬太陽...可以ㄉ話我ㄉ電話0939188537...
請問你住哪ㄋ...如果我可以認養ㄉ話在煩請你跟我聯絡吧...
挖!!!
感覺很不錯的鳥寶~~
可惜我住的地方不行><
希望你可以找到有心人^^
亞馬遜要送養可真難得,要好好慎選認養人以免被左手進右手出嘿!! (這可以賣好幾萬的吧!!)

之前我有貓友送養一隻貓給一個看起來很正常家裏也很整潔的女孩,沒想到她居然是精神病患,平常像天使發病起來卻是把貓不知怎麼搞死的連貓屍都沒,去查看時她還一直鬼吼鬼叫跟認養時真是天差地別,希望亞馬遜能找到真心愛牠的主人!!
我好像看過這篇帖子?
還沒找到主人啊!
各式各樣的人都有,請您小心篩選
從幼鳥養到現在大概有4年,因為居住再市區,鳥叫聲會影響到鄰居,非常黏人.生活起居都住在鳥架上,不愛鳥籠.因為工作繁忙無法長期賠牠.希望能找到愛牠的新主人.條件:1.住在山區或偏避郊區 2 .再家工作或家裡有人能整天陪 ...
rabbit7113 發表於 2011-5-5 23:49

好想要養.....不過大型鳥      我還嫩的很

想必是大大的愛鳥@@

當然要找到最優的  主人

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~
早日找到好主人 認養 ...愛心細心關心都要具備~~~

我家不會吵到鄰居,我家剛好在山腳下 雲林縣林內地區,
有地方供給他居住,環境好,還會有鳥伴 藍月輪剛好可以陪牠
如果不放心 我可以定期PO照片給你看他的狀況 也可以來我家看鳥
回家後PO家裡的環境,現在不再家
如果願意給我領養的話 傳私訊.

如果有人領養了 ,祝福牠
祝福鳥寶能找到愛他的心主人加油
大大一定很愛牠,養了四年了,像自己的孩子一樣,真的捨得送嗎....?若經濟允許,可以考慮一下換個環境繼續養牠吧~也許有很多愛鳥的人可以接手,牠還是跟你最親,不適應新主人的話怎麼辦?三思阿~
版 大請問 我可以用非洲 灰鸚 跟你換鳥養嗎 灰鸚 很安靜  1年鳥 不會吵到其他人
版大你的鳥寶不是2月23日就找到新主人,現在還有同樣的鳥要送人喔
版大直接把鳥賣掉就好了  願意花錢買鳥的大部份都是愛鳥人士 不然也不會花錢買 再說你的鳥寶價格也不低 不會有人是專門買回家虐待他的
我覺得要送養最好是找住家附近的   偶爾還可以去看看.....
好搶手的鳥 喔     祝早日找到好人家 吧
請問板大  你的愛鳥送人了嗎
我住嘉義 家裡有盆栽園 不怕吵
可以的話可以送我嗎