SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2689|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

重發 高雄苓雅區走失灰鸚 懸賞1萬5

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33358206/IssueID/20110502

即使上了報紙 接到很多善心人士的電話
可是都不是瓜瓜...我的瓜瓜你到底在哪裡咧
大家都好想你 也都還在等你回家
你還記不記得我...你會不會想我...
你是不是想回家可是不知道怎麼回來?

拜託大家 ...瓜瓜走失快邁入地20天
我不想放棄...我還是很想牠
只要想到牠眼淚就掉下來
希望附近的人可以注意...
你家的鄰居有沒有突然多一隻灰鸚...或者有沒有看到類似的鳥...

寵物姓名  ※ 瓜瓜
•遺失地點  ※ 高雄苓雅區(三信高商附近)
•聯絡電話  ※ 0925783063
•聯絡信箱  ※ kalan65337@gmail.com
•特徵描述  ※ 約5個月大的灰鸚(走失至今邁入6個月) 有腳環TXXX2 還不會說話(不確定走失到現在會不會)..叫他的名字:瓜瓜/大瓜/瓜子會小聲地回(不確定還會不會回)

一切有太多不確定....甚至不確定牠的生死....唯一找牠的線索只有腳環號碼...牠是一隻長相平凡..對我來說卻不平凡的鳥
如果你是撿到不想還的..也請你打電話拍張照讓我知道牠是平安的...只求牠平安..快樂!

如果你願意還給我們..願意提供你資金買一隻一樣大的回來養..相信也會感情跟你很好如果你想要的是獎金..一切好談..只求平安歸來

只要心愛的寶貝可以回到我的懷抱..我什麼都願意做...至少再讓我看見牠一次
同理心
大家幫幫忙~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~期待趕快~~~~找到鳥寶~~也希望撿到灰寶的善心人..有同理心歸還主人囉!!!!
瓜瓜媽咪(雖然妳只讀中學但還是這樣稱呼):我原以為妳已經放棄尋找牠(也不知是瓜弟或瓜妹).只能說真的好感動.我家那隻傻鳥也已經離家出走第22天.牠離家第二天你家瓜瓜也相繼離家.跟妳通過電話互通尋鳥資訊.見妳鋪天蓋地尋鳥原以為有機會.像我早已沒懷抱多大希望.但小女兒放學一下課見便問雞腿呢!(我家灰鸚小名雞腿)問到我好心疼.有念頭再養一隻.但現在實在沒能力照顧(那過程妳應當能體會).還是跟妳說*加油!加油!加油!....順便痲煩妳如有遇見牠.我家雞腿.腳環桃紅編號TKH304.請告訴牠.小芃芃很想牠要牠早點回家...好心人將紅包8000元答謝
瓜瓜媽咪(雖然妳只讀中學但還是這樣稱呼):我原以為妳已經放棄尋找牠(也不知是瓜弟或瓜妹).只能說真的好感動.我家那隻傻鳥也已經離家出走第22天.牠離家第二天你家瓜瓜也相繼離家.跟妳通過電話互通尋鳥資訊.見妳鋪天蓋 ...
inverter168 發表於 2011-5-5 22:35

其實我一直沒有放棄...一有空我就騎腳踏車到附近走走
心想也許撿到牠的人會帶出來散步..只要有這樣的可能 我就有機會在跟他見面

再找的過程無意間幫兩個灰鸚的失主找回愛鳥...讓我信心其實增了不少
尤其是知道自己有幫到別人時覺得很開心
也希望瓜瓜可以跟別人的灰灰一樣 平安的回家
絕對不能放棄..因為只要你放棄了 鳥寶就幾乎沒有再回家的機會
以前曾經跑掉一隻小鸚...卻在兩個月後放學的路上奇蹟似的再遇見牠...

只希望事實可以跟心裡想的一樣順利

也希望您家的雞腿可以快點回家!:)
謝謝大家幫忙注意!!今天瓜瓜已經回家囉
回來有稍微變野了...眼睛也變成黑白的了
可是我知道牠是我的瓜瓜  
今天早上住在五甲的好心阿姨打電話給我(因為月考所以沒接到)
改打姊姊的電話...姊姊跟爸爸急忙跑去認領!
那個大大的頭...長長的脖子..就是親愛的瓜瓜沒錯
更感謝的是..阿姨不接受我們的紅包
聽說阿姨的孫女很喜歡瓜瓜..您還願意割愛還給我們..真是多謝!!!
阿姨..謝謝你幫忙瓜瓜回家..
我想牠想了一個月...終於再見到牠了!!
6# mana
恭喜!恭喜!聽到妳找到瓜瓜.我真替妳高興.至少我原本想說5個月大還不太會自己吃的灰鸚寶寶可能餓死.見妳還能尋回代表我家雞腿應當還有機會存活.就算被人撿到只要活著好好活著也就寬心一些....祝福妳和瓜瓜