SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 甘草
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[鳥聚新訊] 100年06月12日星期日雲林縣綠色隧道

我也想去能現場報名嗎?
天生 發表於 2011-6-8 19:31

對不起剛才在學校上課~~~~~~~~~
忘了在那裡看到有高雄朋友問雲林要去那裡買麻油
今天打聽到斗南有一家品質不錯(但我沒買過)
我都詑人去北港買的~去斗南很近那位朋友來時可以找我~
我知道~~是在 FxG 台灣XX鳥站啦~
鳥阿忠 發表於 2011-6-8 21:58
那麻煩你轉告他了~~~~~~~~~~~~
可以的~歡迎你們參加~~ ...
嚴阿亮 發表於 2011-6-9 09:48
我叫你亮哥你不接受吧~
你就把我的事當你的事來作就對了~
這次鳥聚也是你的事哦~一起受苦好了~~
再源油廠 http://www.jyoil.com.tw/index.php
彰化縣田中鎮興工路555號
電話:04-8751518  
田中(卓)再豐
彰化縣田中鎮中州路一段239號
TEL:04-8743-518
二水的麻油在火車站前的7-11附近 ...
0919104545 發表於 2011-6-10 00:46
住高雄北港都嫌太遠了~再去彰化縣不可能啦~~
祝 甘草 大大 舉辦的鳥聚 圓滿大成功 ~
可惜 我在當兵 無法參與 精神與你們同在
希望 9~10月份 也能再度舉辦~  屆時
我一定 到場 哈
拉麵 發表於 2011-6-10 15:35
歡迎~拉麵大
9~10月份要看這次辦了風評如何~如不好就換人辦我們也會力挺的
辦活動難免有開銷這些都是我們幾個人要負責的~常辦不知會不會沒飯吃
開玩笑啦~歡迎你來~~
大大有沒有詳細一點或是大目標的地址~因為要開衛星導航不知道地址~不好意思小弟路癡
天生 發表於 2011-6-10 19:16
天生大~走國三過斗六交流道再下去那個交流道下來就是東西向(78號)
第一個交留道下來(台三線)左轉往古坑一分鐘就到了
看台三線左邊約40公尺有一間廟就是報到處~
如不了解請抄下電話打來問沒問題啦~~
阿亮是台中人要不就早一點出發和他一起來~

stupidpoors 報名~一人~謝謝~

這次開慕的主持人被有心人士給耍陰的不能來
所以只有小郭和我甘草能主持~無意中給我很大的壓力
那個耍陰的我感謝你給我機會磨練~給我從不敢變得不得不敢
但我有一點要求在鳥聚過成中請不要來搗亂~因為我跟你無恩怨
在我辦鳥聚之時如來給我搞破壞~我會在各大論壇給你公佈出來你是誰
請將心比心~你選擇在不該用的時刻來損人利己~直接也損了我(因為是在我辦鳥聚之時發生)
我不做買賣~鳥聚不辦我也省了時間和金錢~所以你不必要踩我的腳
即然你給我難看了我還要對你容氣嗎?
小東.寶媽 二人,
小寶.泡泡.二寶.四寶 四鳥 ~~
陳小東 發表於 2011-6-11 16:42
小東大~家裡都是寶~~~~~~~~

275# 鳥阿忠 感謝贊助廠
再貼一下路線圖
78號斗六~古坑交流道下來往古坑一公里就到了綠色隧道
綠色隧道到了~再走400公尺左邊就到慈靈宮入口

慈靈宮入口~走400公尺要看左邊

到了~(不是40 公尺是400公尺才對)
甘叔~忠哥有妳們真好~辛苦了~鳥聚吃力不討好~~還是給他辦下去~加油

朋友就是相挺~不嫌棄的話小弟明天會帶一些朋友過去幫忙!
0923620080 發表於 2011-6-11 21:29

要有大家的相挺才能辦下去~謝謝你喔~
也謝謝你的朋友~
高興起來了! 哈哈!  翁老大會去鳥聚!我要去看他囉!明天一定很多人去的!
home5292005 發表於 2011-6-11 22:56
翁老大我也很喜歡看他表演~明天見哦~
找不到路的大大請打電話問~甘草 0937-748893~ 大圈 0930-773297 ~嚴阿亮09268679999
鳥阿忠~0932-539603

開車請小心以安全為重~祝大家平平安安
明天見~