SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4018|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

管理員大大們,請幫我解惑。

在SOE那麼久了
今天第一次遇到這種情況
讓我有點霧煞煞的

不曉得這是什麼東東,有看沒有懂..
只知道要輸入驗證碼,才能再登入SOE
今天遇到2次了,好麻煩

上面還有提到永久許可之類的!?
管理員可以幫我說明一下嗎?
我真的有點搞不太清楚

現在怎麼要改需要認證
上了這麼久SOE今天才發現~~
困擾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也遇過!認證之後也不能進入?????

之前文章參考一下..!

1# 蝴蝶

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=57473&extra=page%3D3
4# a3939

這個我知道,是之前發表文章跟回覆帖子
要輸入驗證碼的
後來才知道是蘇大要查戶口

難到昨天也是在查戶口
您好

自4月初  本站開始採用快取/加速技術

除了可減輕主機負擔外,亦有簡易的防攻擊能力

可能是您的ip有送出不正常封包,也可能是偶發性誤判

所以系統會主動要求認證

造成您的不便,還請見諒

PS:也可依網頁上的建議,清查自己操作的電腦是否有中毒現象
6# admin

原來是這樣,我明白了

今天已經有把電腦做過掃毒動作
沒有發現什麼病毒及木馬程式

不過為了安心一點
這二天抽時間把電腦抓去重灌好了
這樣我也會安心點。

謝謝幫忙解惑
請問要怎麼上傳圖片?????
請問要怎麼上傳圖片?????
aa259675 發表於 2011-5-8 14:24

寫真區置頂處有多位鳥友分享,可以去看看~

http://www.soe-parrot.com/forumdisplay.php?fid=43