SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: JACK敏
收起左側

售黑頭凱克熟對二對

已回覆 20# 星願
請問還有2至3個月肉貴小太陽母鳥海是黃邊母鳥嗎?
如果有可請報個價嗎謝謝
抱歉...我目前多公...沒母的 22# ABCD10009
黑凯對鳥5對請報價,金太陽熟對也順便報價,謝謝
已回覆 24# james33
老闆我是星期日抓黑凱那一的請問你繁殖場的籠子的尺寸是多少去那買的一個要多少
老闆長期配合一次30公斤價位怎ㄇ計算
黑頭 金頭凱克 適合吃中大型還是中小型飼料
大型鸚鵡繁殖飼料特價10斤600元
請問是一整包還是分裝?
真空包裝嗎?
請問還有2至3個月肉貴小太陽公鳥海是黃邊公鳥嗎?
如果有可請報個價嗎謝謝
我是給她吃大型目前50斤2千4百特價中....等於30公斤2千4百 27# 星願
皆已回覆
綠和尚熟對鳥15對.....請大大報價壹對賣多少
綠和尚種鳥一對、大黃兜種鳥一對,各請報價,我住台中,這兩天有空,若價錢合理,可親取,謝謝!
黑凱一對報價
可以先幫我查一下     台南永康這邊空軍一號的點嗎    我也蠻想要黑凱的
可請問還有灰鸚鵡ㄇ?謝謝
老闆~~
你那現在有黃邊公3個月以上(不要超過一年)嗎?
有可以報價嗎?
抱歉目前沒有 36# wayway320
明天幫你查 35# callmeandy
皆已回覆