SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3137|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

生病中暗頭小太陽

如題送養暗頭小太陽一隻
病狀不吃嗜睡已有看醫生可是無改善
交給有經驗的大大照顧不想白白送掉一條生命
開放給會治療的人認養無經驗的請不要來亂
現在照顧方式保溫一天餵3次奶加醫生開的藥
考試時間將近無暇照顧牠了
認養者須有耐心!!慢慢餵食否則他不會吃
地點在基隆
有意願者請留下基本照料方式和聯若方式我會盡快聯若你!!
認養回去不管情況是否有改善請PO文讓我知道謝謝
會不會是厭奶期ㄚ...我家ㄉ小月倫現在也在驗奶....不太喝奶...也沒有想要吃飼料ㄉ情形...至於嗜睡到是沒有

太遠ㄌ不然也可以認養
基隆是離我算近
但說不定在厭奶
幼鳥都愛睏 我家小太陽幼鳥也趴著睡 ~
也吃不多 ~
你在試試看 ~
加油加油我可以過去你那裡
帶我的小太陽過去
跟你交交朋友:">
我也是學生
六日統測
家中有養暗頭小太陽一對,  我有保溫箱對於病鳥首先要隔離和保溫,再來是看病吃藥,如未有改善要送檢驗,看是病毒或是寄生蟲的問題,有時獸醫是依症下藥,但如沒效果就必須送檢,確認病因,我舅舅是職業賽鴿手,他說亂槍打鳥的時代已過去,以前靠經驗,現在靠檢驗,連醫院用的顯微鏡都買回來看鳥大便,我有多次照顧病鳥的經驗有的是單眼傷風有的是超幼鳥截肢的和胃腸問題如果可以讓我照顧看看不過要星期天才有空,我住新北市阿龍0937031569
不是厭奶
他斷奶很久了.....
剛剛餵奶有吃比較多了
在觀察看看謝謝各位!!
有帶去給醫生檢查過糞便和唾液都沒問題現在就等吃藥看會不會改善了
我領養好了!.鳥寶多大了?大便有異常嗎?有可能厭奶!此時我一般會添加點活菌,讓其整腸增加食慾,必要時用針筒強灌餵食,屆時可觀察期大便跟消化速度是否正常!若跟往常一樣正常,應該沒問題,只是厭奶而已,短期可用強灌方式補充營養,再放一些飼料讓牠偶而學吃,ok的啦!因為我手邊正手養數隻幼寶,都經歷過了,(連續養半年多了,快爆肝了),留下自己養吧!因為你會不捨,先試看看吧!邊養邊發問,迎刃而解,會成為你經驗談!加油!加油!加油!

可能感冒了...
太遠了我想應該不太方便寄送
不然家裡還有一大罐奶粉 還有一水小鸚要抓出來手養 可以一起說
如果有寄送再通知我吧 一起養
我會定期1~2內禮拜PO一次文 如果可以寄送過來的話
我這邊還有一些鸚鵡感冒的藥,沒用完可以治療看看
我對我藍月輪用過很有效 ..
謝謝大家的幫助
此鳥凌晨時已全身抽蓄大叫一聲後走了.....
鼻孔還噴出晚上餵食的奶奶....早上的時侯已經幫他找個好地方安葬了
另外能確定的是覺對不是厭奶....糞便也很正常只是不知道為何會不吃
帶去給醫生看也看不出個所以然.....
在次謝謝大家
大大節哀順變啊!