SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3290|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

送養灰文一隻,附飼料,運輸籠、鈣粉

前兩天撿到一隻性命垂危的小灰文,經過搶救以後,情況好多了,但牠的左腳有折到瘀血,不知道還有沒有救,希望有經驗的大大可以幫忙領養牠~鳥寶很乖,很少叫,因為家中已經有兩隻鳥了,父母不能接受第三隻,而且家中最近要裝修,所以沒辦法再養,我會附上飼料、鈣粉、維他命、寵物鼠籠給牠。最晚明天po上圖片,有意願者請來信,謝謝!
地點:新北市蘆洲、三重一帶
craig720914@yahoo.com.tw
建議大大貼個圖 或許機會會大很多

補上部落格圖片,昨天拍的,今天觀察牠,嘴巴顏色一半有恢復粉紅色,明天聽說北部會變冷,目前有鳥友有意願領養,再補上暖暖包給新飼主。http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Osyf906RAhbcgPTihMhCdGKGvg--/article?mid=30
已有人領養了~希望牠能平安健康,謝謝蔡先生!
有愛心大大 推~
希望早日找到有愛心主人認養
我昨天也意外暫時收養一隻小鸚...也是左腳受傷
我的遺失協尋有照片
版上還真是有愛心
那是銀文鳥~~~~~

看起來是小朋友而已~~~
可能學飛不小心被飛走的吧~~~~
呵呵~是阿!去鳥店看到一樣的才知道不是灰文~不過只希望他現在恢復健康... 8# f862116
別這麼說~見死不救會良心不安的... 7# k222158
大大自從你家的彩澳走失,我每天載著我家黃金去運動場騎過光興街時,眼睛不停瞄來瞄去,耳朵超專注的在聽附近鳥聲,三不五時還被菜市場中間的那條牛頭梗追著跑,有時懷疑是不是被賤狗咬走了.... 6# lokiju0429
謝謝!牠已經被領養,去北投休養了~祝牠平安健康! 5# wu8