SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2117|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

【台南】永康振興路~【急尋協尋】(大黃兜吸蜜鸚鵡走失)

走失鳥種:    大黃兜吸蜜鸚鵡
詳細走失地點日期: 台南永康振興路 ˋ  100/4/22
姓名: 啾啾
特徵: 頭頂黑色,翅膀大部分是綠色,胸前是黃色,其餘大部分是紅色,其他部份還有夾雜一些色彩

我們已經連續找了2天,都找不到,真的很著急!!
因為這樣都睡的不安穩~
很擔心牠是否安全,又怕牠肚子餓,又怕亂吃東西導致腸道消化不良死亡 !
家裡的狗狗跟牠感情很好,所以至從啾啾不見後牠也變的很沒食慾 !

在4/22號當天~下午要去上班時發現啾啾不見了
找到今天還是沒有任何消息!!

我們把啾啾當作自己親人一樣,我也連續兩天都夢到牠了
可是終究盼不到牠回來!!

所以拜託各位好心人 ~ 如果有啾啾的下落 !!
請麻煩跟我們連絡  0930-733-011 陳先生 任何時間皆可連絡
必有懸賞

啾啾的照片 就是我大頭貼的照片

祝早日找到~~
加油!!
加油!!
請不要放棄尋找...鳥店也去找...我這隻黃兜也是在鳥店叫我相認找到的
希望你早日找到 加油喔
祝早日找到...................
謝謝雅治和robbin12的安慰!!
已經第3天了~還是沒有任何消息!!
真的好難過~現在睡覺聽到鳥叫聲都會驚醒!!
唉~啾啾"快回家吧
s007057~
是鳥店的人幫你找到的嗎?
看到你的照片,就想到我們家的啾啾
真的好想牠
是小偷把我鳥家寶賣到鳥店的...鳥老闆把我家的鳥跟四.五隻黃兜關一起..
靠著平常教牠講的話跟牠對話認出來的(腳環都被剪掉)...花4000跟老闆買回
所以我能了解你失去啾啾的痛...
希望你也能快找回唷  加油!!!
感覺最近一堆吸蜜鸚鵡跑出來

特徵晚上亂叫
所以你是去鳥店找時~發現你的鳥寶囉
聽你這麼說 似乎又有一點信心了
我想~我應該在多去找一些更遠的鳥店囉
謝謝你的建議
對阿~最近真的蠻多鳥失蹤!
唉~我家的啾啾不知吃飽了沒~
希望不要在有人家的鳥失蹤囉 !!