SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3378|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

尋找提姆娜灰鸚

協尋提姆娜灰鸚,田中高鐵附近(斗中路靠近高鐵高架橋) 4/9幫牠清洗鳥籠時自己開門飛走了,身上靠近頭的部份有三點紅斑, 如有撿到請電0939-112-866 謝謝!!!!!
祝大大早日尋獲愛鳥。
謝謝你!!!!!!!!!!!!!!!!!..................................
哇  離我家好近   可是人在台中讀書  沒辦法幫到忙....
祝你早日找到鳥寶!!
我也在3月初飛走一隻提姆納,祝你早日尋回
謝謝你!!!!!!!!!!!!!!!!!..................................
我姐說有看到協尋灰鸚的海報
不知是不是版大貼的  
加油!祝你早日找到
我也在4月初飛走一隻灰鸚,祝你早日尋回
頭像被屏蔽
我住田中 離你那裡 騎機車 不用5分鐘就到了
我這幾天晚上 在田中靠近北斗 的 泰峰加油站那裡
晚上12點多聽到 不隻到是什麼鳥在叫 很大聲 但願
妳的鳥 是那隻 不要挨餓死了 都有希望找到 加油!!
感謝你,我會去看看的,謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
頭像被屏蔽
12# jackypeggy01
可是可能要11點 12點那裡喔 叫聲很大聲 不確定是不是你家灰鸚的 是鸚鵡 確定 晚上看不太清楚 又很遠 有點大體型
幾乎 每天晚上都聽到他在叫 好像很無助
了解,我會那個時候去看看的,謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同是田中人幫你推一下~~希望你早日找到~~我也會替你留意一下~~^^
感謝你,謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
請大家在幫幫忙!!!!!!!!!!!!!!!