SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: 夏星賢
收起左側

[鳥聚新訊] 新竹市第二屆大頭鸚鵡展覽會

作 就對了.加油.............
唉~鳥都再換羽,沒能參加..雜念
感謝大家做分享......
感謝上面各位大大,讓我大開眼界了,太棒了!又讓我心癢癢了!克制一下.......
我朋友會去當才判能不能搭順風車~
那天有展示羽衣鸚鵡嗎...有人有照那天展出的羽衣嗎
25# oakker

那一天大約有八~十隻的羽衣吧。
真水~~~~~~~~~~~
真大頭...........
真水~可惜當天有是沒辦法去!!
歡迎各位當天參加新竹市第二屆大頭鸚鵡展覽會http://h1223800.freebbs.tw/redir ... o=lastpost#lastpost
好多鳥有些很好看喔 推++++++++++++++
去看了之後 發現夏大的鳥 好像都很少洗澡曬太陽 毛順 亮澤度 差很多
    果然是大開眼界.... 好多小鳥都是第一次看到耶...^^  水哦!!
有空一定要去的啦!感恩喔!~
第三屆定於九月四日各位鳥友多多參與指教
哇~好漂亮的鳥兒!!!
回復 支持 反對

神采多變的調色盤組合
真是遠遠一見.一見久久不能平復
現在又是春暖花開的好日子
有北部的鳥友.要分享幼幼了嗎?
每次都沒跟到大頭鳥展 (踱步中.....氣)
回復 支持 反對