SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: falon
打印 上一主題 下一主題
收起左側

十萬元懸賞找鸚鵡家人-黃翼藍帽

原來在我PO文的當下已經找到了!
恭喜恭喜! 多多樂樂終於回家!
小朋友終於可以破涕為笑!!
真是誠意感動天!!!
如果版大有能力,也可以捐一點錢替流浪動物做一點事!
就算是替自己收收驚也替多多樂樂感謝老天!
以後記得小心一點唷!
要抱抱多多樂樂緊緊抱住~
因為牠們嚇壞了~~^^
再次恭喜!
在經歷了這一場尋找愛鳥的事件之後,我們都該為這社會上的善心善行感到高興喜悅~~~也更應該珍惜每天與我們朝夕相處的鳥寶們!!乖孩子們~~不要再亂跑啦!!你們一亂跑,DADDY MOMMY都被你們嚇得六神無主了
恭喜恭喜
皇天不負苦心人
多多跟樂樂終於回家了
希望大大考慮剪羽
畢竟禁不起第二次驚嚇阿
恭喜.恭喜.....................................................
恭喜恭喜
下次可別再一次讓大家為你們
及愛鳥擔心   
恭喜恭喜~~這真的是最好的兒童節禮物了

好好珍惜多多和樂樂喔
真的是恭喜!恭喜!家人回到懷抱ㄌ
在這個鳥世界裡還是有溫暖的
恭喜大大找回愛鳥
今天睡覺的時後,就有接到你傳來的簡訊
跟我說有多多的消息

起床上班後,馬上打開電腦
來查看是否有好消息

果然!二隻寶貝都已經平安的歸來
歷經十多天的煎熬跟辛苦
最後終於苦境甘來...好感動!

有多少人走失愛鳥後,再也沒有找尋到...
張大哥你真的很幸運,也因為你不放棄
失而復得的多多跟樂樂,您一定要更加珍惜牠們
別再讓牠們離家出走了

大家都很為你感到開心唷!
恭喜恭喜...鳥寶們終於回到家人溫暖懷抱了..
恭喜~~ 恭喜~~
二隻鳥寶 都平安歸來...
趕快幫牠們倆 進補一下...
失蹤的幾天 應該沒吃好..餓壞囉...
今天睡覺的時後,就有接到你傳來的簡訊
跟我說有多多的消息

起床上班後,馬上打開電腦
來查看是否有好消息

果然!二隻寶貝都已經平安的歸來
歷經十多天的煎熬跟辛苦
最後終於苦境甘來...好感動!

有多少人走失愛 ...
蝴蝶 發表於 2011-4-5 17:43
第一個該謝的是你.........除了感謝還是感謝.....
恭喜板主

很替板主高興

我自己本身有一次

鳥寶也從我眼前飛走

幸好那次有停下

我就覺得剪羽真的很重要

雖然那次也有剪 但剪的不多

一次幸運真的不保證下次好運

其實前兩天 我的乖乖也差點從陽台飛走

還好 ...
薇*娃娃 發表於 2011-4-5 14:39
謝謝關心建議........剪羽.或不帶到戶外....我會擇一.......... 經這次的折磨.傷心.不能有下次...
恭喜~~ 恭喜~~
二隻鳥寶 都平安歸來...
趕快幫牠們倆 進補一下...
失蹤的幾天 應該沒吃好..餓壞囉...
ANDY 發表於 2011-4-5 17:58
是啊..........多多竟然被關在養雞的籠子... 也沒有棲木......真是龍落淺灘.............鳳下凡間---------被當雞養.
原來在我PO文的當下已經找到了!
恭喜恭喜! 多多樂樂終於回家!
小朋友終於可以破涕為笑!!
真是誠意感動天!!!
如果版大有能力,也可以捐一點錢替流浪動物做一點事!
就算是替自己收收驚也替多多樂樂感謝老天!
以後記得 ...
furby_katie 發表於 2011-4-5 15:27
大大感謝你的協助..退役10多年來我幾乎每年都會捐幾萬元給慈善機構..如創世.早產兒.家扶.慈濟.世界展望會.......(小孩學校每年3-5萬已連續5年.)所以平常我是有積功德的.............我向來一諾千金..重然諾........今年一定會依大大建議.捐款1-2萬幫助流浪動物...但我個人能力棉薄..大大你這麼有心應站出來號召更多人...例如辦募款鳥聚........如果金錢流向透明.禁得起考驗.我第一響應.捐第一筆款..........
失而復得的心情~真的又讓人泛淚了(不見也哭…找到也哭)

恭喜~真的是目前唯一能說的話!!!!
多日來的煎熬終於雨過天晴了~~~
再相聚的感覺我相信張先生一定深記再心了!!
好心有好報哦!!!

恭喜~恭喜~~~
大大,恭喜你,一家團圓了,真替你高興
大大,恭喜你,一家團圓了,真替你高興~以後還是小心好
版大恭喜你找回愛鳥了.經過十幾天還找回來真太幸運了!假如還想放飛可以建議你加裝小型gps馬上就找到了.
恭喜版大...
經過10幾天的煎熬...
總算雲過天清...
希望版大po幾張全家福...
讓大家能夠一起分享喜悅...