SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: falon
打印 上一主題 下一主題
收起左側

十萬元懸賞找鸚鵡家人-黃翼藍帽

願大大的鳥寶家人!~早日團圓~~~~~
et144474 發表於 2011-4-4 08:52
謝謝大大的祝福...相信指日可待.
"多多"...一定很快就會回來了

撿到的人可能不養鳥...

來到處散撥一下消息

用力推用力堆....希望更多人幫忙找
chris1987 發表於 2011-4-4 08:55
大大..謝謝你的金口.相信一定很神準.這次如被你料中.建議就擺個鐵口神算...
恭喜大大
哈哈  停在他們肩膀上
可能想回家向他們求助吧
祝早日找到另外一隻
愛心是最重要的
可能看到大大的喜悅
要是我紅包我也拿不下手
在恭喜版大囉 ...
marker15973 發表於 2011-4-4 10:53
大大你一定也是善心人士.好人一定有好報.你就是其中之一..
撿到鳥的人'拜託麻煩請歸還失主
給小孩一個快樂童年''........................
希望有奇蹟..............
敝姓王(Miss), 大雅百視達就在民生路上
靠近85%C附近

來往的人車很多, 客群範圍也大

我會先跟同事報備一聲
告知會有人來放尋鳥海報

屆時進來,只要告知說是放詢鳥海報的先生就可以摟

希望這小小的幫助能祝 ...
vincent19 發表於 2011-4-4 11:07
真的感謝大大的熱心.好人一定有好報.也謝謝你的祝福..希望你的願望早日實現..
(樂樂)鳥寶給小朋友....最好滴兒童節最好禮物!
祝福您早日尋到愛鳥(多多)
0923620080 發表於 2011-4-4 11:12
是锕..好一個兒童節禮物.也一樣希望大大過了愉快的兒童節....
恭喜!~~再推一下!~~~一定要再找到另一隻哦!!~~~~
loveyou3099 發表於 2011-4-4 12:26
謝謝大大..現在更有信心.皇天一定不負苦心人.你的期望會很快實現
大大你一定也是善心人士.好人一定有好報.你就是其中之一..
falon 發表於 2011-4-4 20:43

謝謝大大了
小弟住花蓮
沒能幫上什麼忙
只能給你祈福了
希望多多也趕快找到回家的路..
撿到多多的人 快點歸還吧....
今天天氣又轉涼了~ 希望多多不是在外面受凍..
ANDY 發表於 2011-4-4 12:34
謝大大.多多不會在外受凍的.因為是手養鳥.在野外沒有謀生能力.半個月了沒抓走早餓死了...
恭喜啊
失而復得真是難能
有人看到紅包而不要更是可貴
希望多多也能順利找回來
希望大大可以早日尋獲愛鳥
恭喜恭喜

可喜可樂

多多快回家吧 樂樂在等你
薇*娃娃 發表於 2011-4-4 18:41
美女大大..感謝你的呼喚.多多會聽到.會回來..........
好人真多~~超感動的 ~~不求回報更是難能可貴 ~~他一定會有好報的 ^^ ..也期待另一個淘氣的鳥寶也能快點回來~~皇天不負苦心人阿 ~~ 真的是你家小孩最棒的兒童節禮物 ~~哈哈 ...
fh351755 發表於 2011-4-4 17:37
大大說的是.世界上還是有許多好人...........
哇~~~~好開心呀!!!乖孩子已回來一個,另一個也要快快平安回來唷~~~
jixuan 發表於 2011-4-4 12:41
謝謝大大的祝福及替我感到開心...能找到一隻應該就算很幸運了....在這廣大天空.茫然不知人海................
恭喜你!
誠心建議大大剪羽!
我朋友家的鸚鵡也是在失而復得之後主人決心剪了!
記得只要剪一邊,剪兩邊抓到平衡還是飛的起來!
無論如何,鳥寶失去自己的主人也會很害怕~
我朋友的鸚鵡當時被撿到時是整隻鳥在發抖~
放飛就不要去想了~
鳥在受驚嚇時本來就會不自覺的拍動翅膀
等牠們回神,早就不知自己身在何方
人迷路了都不知道怎麼回家更何況是鳥~
牠們再聰明也只是小孩的智商呀!!
別再冒險摟><
無論是人或是鳥寶都禁不起分離的痛苦!
真是恭喜找到!希望很快能夠找到多多!!
記得要去大眾爺廟還願唷^^
神蹟又添一樁!^^
恭喜啊
失而復得真是難能
有人看到紅包而不要更是可貴
希望多多也能順利找回來
sky400911 發表於 2011-4-5 01:05
大大感謝.............在各界大大關心.幫忙.相挺之下.......真的出現奇蹟.早上我接獲一電話......我火速趕到現場.....真的是--多多.好高興.對方拿出我的懸賞海報.上面大標題--8萬元........我想一定要付40000了..想不到.她卻只收6000元....好巧的是她們就住在撿到樂樂的北新國中老師家一街之隔..........相距不到100公尺..而且剛走失前幾天我還多次為尋找牠們多次從這經過..猛吹哨子..............
...........我想...2隻離我遠去消失的鸚鵡.在這茫茫人海裡.................
.根本幾乎沒有找回的機會.但因為牠們是小孩的寵物.為了不讓2個心愛的小孩失望.只好拼了...............現在不可能的事已經變成可能.而且已經實現.成真..我真是謝天謝地.謝謝各界大大幫忙.協助...你們的情誼我感銘肺腑....本欲以80000懸賞..現在算起來從印海報.夾報..包紅包共只花約28000...我真是太lucky了.........感謝..也期望各位大大遇到任何困難..能努力以赴.勇往直前.不要放棄.最後成功一定會到來.

恭喜你!
誠心建議大大剪羽!
我朋友家的鸚鵡也是在失而復得之後主人決心剪了!
記得只要剪一邊,剪兩邊抓到平衡還是飛的起來!
無論如何,鳥寶失去自己的主人也會很害怕~
我朋友的鸚鵡當時被撿到時是整隻鳥在發抖~
放飛 ...
furby_katie 發表於 2011-4-5 13:41
大大感謝你...我一定會準備3牲酒禮去大眾爺廟拜拜還願.
看到falon兄成功的尋回家人,真的感動不已!

真的是恭喜!恭喜!
我只能說~~~這次運氣真好!(那下次??)

還有~~~不要戶外再放飛了(此句話,希望版大可以聽進去!)
恭喜板主

很替板主高興

我自己本身有一次

鳥寶也從我眼前飛走

幸好那次有停下

我就覺得剪羽真的很重要

雖然那次也有剪 但剪的不多

一次幸運真的不保證下次好運

其實前兩天 我的乖乖也差點從陽台飛走

還好多虧有剪羽

讓他沒有太多時間展翅高飛

我才能當下把他抓下