SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: falon
打印 上一主題 下一主題
收起左側

十萬元懸賞找鸚鵡家人-黃翼藍帽

恭喜~~

多多回家的日子也不遠啦
社會還是溫暖的

多多趕快回家唷
恭喜 只差一步 就功德圓滿了  證明了 人性是善良的   但也證明了海報比上電視登報紙來的實在

加油 加油  我聽到消息到現在高興得睡不著
還有建議大大 剪羽吧!!!因為此鳥不建議在戶外飛囉!!!
恭喜''
已經回來一半的幸福
還有一半的期待
放心啦'另一隻'很快就有消息
正如我說的有預感''鳥快回家了

加油
願大大的鳥寶家人!~早日團圓~~~~~
"多多"...一定很快就會回來了

撿到的人可能不養鳥...

來到處散撥一下消息

用力推用力堆....希望更多人幫忙找
我有看到新聞哦!!  現在賞金又加碼,一定全都找得回來!! (這金額可以買好幾隻鸚鵡了,金錢不是萬能但能增加許多希望!!)   

不過樂樂是自己飛回來還是有人送回來的呢??

自己也是黃翼藍帽的主人真的很能 ...
小甜甜 發表於 2011-4-3 22:42
謝謝小甜甜大大..想請問你是電視上那個小甜甜嗎............... 多多.樂樂.有你的祝福.最後結果一定甜甜美美.
大雅百視達的來往人很多

如果大大願意的話
可以在我工作的大雅民生店張貼尋鳥啟事
當然也可以提供多放幾張詢鳥海報供人拿取
(我相信一定有人沒再看報紙>_ ...
vincent19 發表於 2011-4-3 19:07
美女大大..感謝你的熱心..但說真的......我沒住大雅已經很久了...我到百視達如何找你..貴姓.........
恭喜大大
哈哈  停在他們肩膀上
可能想回家向他們求助吧
祝早日找到另外一隻
愛心是最重要的
可能看到大大的喜悅
要是我紅包我也拿不下手
在恭喜版大囉
美女大大..感謝你的熱心..但說真的......我沒住大雅已經很久了...我到百視達如何找你..貴姓.........
falon 發表於 2011-4-4 10:45

敝姓王(Miss), 大雅百視達就在民生路上
靠近85%C附近

來往的人車很多, 客群範圍也大

我會先跟同事報備一聲
告知會有人來放尋鳥海報

屆時進來,只要告知說是放詢鳥海報的先生就可以摟

希望這小小的幫助能祝福您早日尋到愛鳥
我很能懂失去寶貝的心痛

PS: 如果可行的話也會告知其他門市幫忙留意這訊息
門市電話, 042-5652838
(樂樂)鳥寶給小朋友....最好滴兒童節最好禮物!
祝福您早日尋到愛鳥(多多)
恭喜!
另一隻應該也會很順利找回,
社會還是有溫暖的。
evo391 發表於 2011-4-3 23:40
謝謝大大..找到一隻樂樂後.我滿懷希望另外一隻多多應該很快會找到..給我送暖.感謝.
祝你早日找到另一隻鳥寶"多多",相信你的努力和用心一定會有回報的。加油!!
gost 發表於 2011-4-4 00:29
大大謝謝..看到大大全家福照.溫馨.甜蜜..............我家也是.但我有3個我好愛的小孩....還有比大大多2隻黃翼.一隻柴犬...希望趕快找到多多全家樂陶陶.........
頭像被屏蔽
恭喜!~~再推一下!~~~一定要再找到另一隻哦!!~~~~
希望多多也趕快找到回家的路..
撿到多多的人 快點歸還吧....
今天天氣又轉涼了~ 希望多多不是在外面受凍..
恭喜~~

多多回家的日子也不遠啦
社會還是溫暖的

多多趕快回家唷
t00775 發表於 2011-4-4 00:36
大大謝謝............其實多多昨晚差一點就回家.............就在我帶樂樂回家後8.40有一通電話.告訴我有2隻綠鸚鵡.他只抓到一隻.........要我過去看..我就告訴對方鸚鵡的樣子.他說沒錯...我說身長近40公分.他說有.. 我以為怎麼會那麼LUCKY... 結果開了半小時車程...................竟然是一隻小型鳥.........小太陽 差太多真是整人
哇~~~~好開心呀!!!乖孩子已回來一個,另一個也要快快平安回來唷~~~
好人真多~~超感動的 ~~不求回報更是難能可貴 ~~他一定會有好報的 ^^ ..也期待另一個淘氣的鳥寶也能快點回來~~皇天不負苦心人阿 ~~ 真的是你家小孩最棒的兒童節禮物 ~~哈哈
恭喜恭喜

可喜可樂

多多快回家吧 樂樂在等你
恭喜 只差一步 就功德圓滿了  證明了 人性是善良的   但也證明了海報比上電視登報紙來的實在

加油 加油  我聽到消息到現在高興得睡不著
還有建議大大 剪羽吧!!!因為此鳥不建議在戶外飛囉!!! ...
西風狂詩曲 發表於 2011-4-4 03:00
大大說的對.然怪孟子說人性本善.....謝謝.
恭喜''
已經回來一半的幸福
還有一半的期待
放心啦'另一隻'很快就有消息
正如我說的有預感''鳥快回家了

加油
er168 發表於 2011-4-4 08:42
大大你的預感真是神準....希望你趕緊預感多多明天回家.......謝謝.