SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: falon
打印 上一主題 下一主題
收起左側

十萬元懸賞找鸚鵡家人-黃翼藍帽

我哭了啦~~~~~~~
不管是誰撿走了`~
都請歸還給主人吧!!!!!!!
中鳥毒 發表於 2011-4-2 20:41
大大真的很感謝你的真誠相挺..........我只有期待奇蹟.好心人...
衷心期盼鳥寶趕緊回到主人的懷抱~~~~~
jixuan 發表於 2011-4-2 20:31
大大..真感謝你的衷心期盼.soe的好人真多..
誰人呀撿走了...
拜託這跟誘拐小孩沒倆樣...
快還給人家><

希望多多樂樂快回家>
furby_katie 發表於 2011-4-2 17:01
大大..你說的沒錯..撿到失物..例如貓狗.不是應該報警嗎........不然日後被發現是要換來竊盜.佔有.或收來路不明物品的官司.......但國人這樣的觀念欠缺..............
原來是你們家的黃翼走失了啊!小朋友一定很難過
上次我的中巴也差點飛走,不果有綁飛行繩,繩子卡在樹上,害我扮演泰山爬樹才把牠救下來
希望撿到的人看在天真活潑的小朋友的份上,趕快和失主聯絡吧!!將心比心啊....
之前有看到大大你另外一篇的尋鳥啟示
希望這篇出來之後鳥寶可以看到自己回家
或者好心人抓到之後送回來
張大哥.還沒找到喔.再推高一點........大家幫忙一下了
給你滿滿的祝福~~
祝你鳥寶早日尋回,
一家團圓~~~~~~~~~~~~~~~~~
走失愛子的心情可以體會的到,希望能有奇蹟的出現,早日尋回愛鳥!
在此替鳥主人加油!!!
applefoxes 發表於 2011-4-2 16:49
謝謝大大幫推......我也希望真有奇蹟..
希望帶走牠們的人看到新聞趕快還給人家,不要為了一時的貪念,害了鳥寶也傷了小朋友的心...
craig720914 發表於 2011-4-2 16:25
大大..謝謝...........我在乎的就是小孩的感受..不要傷他們的心...........
~盼大大早日阖家團圓!~
朱厚旭 發表於 2011-4-2 15:24
大大的祝福一定會成真..........因為這麼多人關心.加持.老天爺一定也會幫忙才對吧..
希望大大可以早日尋獲愛鳥,也請中部一帶的鳥友多加注意。
袋鼠 發表於 2011-4-2 15:12
謝謝大大的呼籲..如果很多大大都能幫忙協尋...............一定很快找到的.....
大大'''一定會出現奇蹟的'''因為我能體會!
吳曉麗 發表於 2011-4-2 14:54
大大希望你的第六感很靈.............盼望奇蹟.....
之前有看到大大你另外一篇的尋鳥啟示
希望這篇出來之後鳥寶可以看到自己回家
或者好心人抓到之後送回來
artanis 發表於 2011-4-3 10:24
大大..謝謝你滿滿的祝福...........
大雅百視達的來往人很多

如果大大願意的話
可以在我工作的大雅民生店張貼尋鳥啟事
當然也可以提供多放幾張詢鳥海報供人拿取
(我相信一定有人沒再看報紙>_<)

希望能幫上同鄉的忙
這是小妹能幫你做的Q_Q

如果願意的話請告訴小妹,
好讓我跟同事報備一下幫助你
好消息!好消息!
天大的好消息!

晚上收到張先生的簡訊
他說家中的其中一隻黃翼「樂樂」
今天已經順利的回家了!

現在只剩「多多」還沒尋回
希望大家再持續幫忙關注!
這真的是一個天大的好消息!

PS張先生:
  我看到簡訊時,已經是晚上10點的事了
  看到的時後,想馬上打電話給張先生,跟你道賀
  不過可能時間太晚,張先生已入眠
  真的很替你高興,樂樂的平安歸來!
我有看到新聞哦!!  現在賞金又加碼,一定全都找得回來!! (這金額可以買好幾隻鸚鵡了,金錢不是萬能但能增加許多希望!!)   

不過樂樂是自己飛回來還是有人送回來的呢??

自己也是黃翼藍帽的主人真的很能體會您心情!!!

如果這二隻鳥對您那麼重要,那麼是否該考慮剪羽或在室內放飛就好呢??  再怎麼訓練有素還是可能有意外發生,之前我的黃翼剪了羽還是飛走(幸好只在對面樹上),後來只要出門或在陽台曬太陽就一定是上鍊,實在怕死了!!  牠們有您一家人滿滿的關愛,相信即使無法在戶外飛翔也能過得很快樂!!!
好消息!好消息!
天大的好消息!

晚上收到張先生的簡訊
他說家中的其中一隻黃翼「樂樂」
今天已經順利的回家了!

現在只剩「多多」還沒尋回
希望大家再持續幫忙關注!
這真的是一個天大的好消息!

PS張先 ...
蝴蝶 發表於 2011-4-3 22:15
蝴蝶大大感謝.其實我現在剛回家........................真的10分感謝這些時間裡.提供給我精神.心靈雞湯的朋友.各界大大们.尤其蝴蝶.漂亮善良又熱心.不但一再給我加油.鼓勵.還送我道具----置頂卡.彩色卡.希望我的標題更顯眼
更多人注意.還有大大建議我去台北大眾爺廟
拜拜..還有人幫我上FB.....發海報...............要感謝的人真的很多.實在無法一一列出...所以...我就謝謝老天..........今天傍晚6點.我接到一通電話問我鸚鵡找到沒..說他看到海報.但我半信半疑.因海報發出7天.怎麼現在打........但他描述鳥的樣子.腳環號碼.我高興的喜出望外..我馬上帶著2個小孩赴約.洲際棒球場500公尺內的四張梨.豐樂路圖書館旁公園藍球場..看到久別重逢的家人.3人都好高興.........抓到樂樂的北新國中老師.他們一群人打藍球.說3.19天色暗.球場燈光明亮.樂樂突然停在牠們肩上(回去非打牠一頓不可)..他們也不會餵鳥..竟然給牠吃白文鳥飼料..關在白文鳥的籠子(真是苦了牠.太委屈了.比王寶釗還不如.......看以後還敢不敢亂跑)我要答謝給紅包40000元.牠們卻不接受.要請牠們到餐廳也拒絕..只要求50嵐飲料(實在很不好意思).....我就買20杯波霸奶...........900元.......想不到好人還真多............希望多多快回來............謝謝
37# falon

相信目前你的心情一定很開心
已經順利尋回樂樂了
我相信多多也很快就會回來了

看到你描述樂樂平安回家的過程
就讓大家更相信
這個世界上真的有很多好心人

也希望張大哥
千萬不要因為天數過了許久
就因此遲疑

多多此時一定在某戶人家裡,安全的待著
只要不放棄希望
家人一定會平安歸來的!

加油!
恭喜!
另一隻應該也會很順利找回,
社會還是有溫暖的。
祝你早日找到另一隻鳥寶"多多",相信你的努力和用心一定會有回報的。加油!!