SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 23338|回復: 114
打印 上一主題 下一主題
收起左側

十萬元懸賞找鸚鵡家人-黃翼藍帽

http://news.cts.com.tw/cts/society/201104/201104010705416.html

詳情請參考上方網站新聞報導

本人於319下午530分不小心在台中洲際棒球場走失2隻大型鸚鵡,因為他們從出生開始,我以人工飼養長大,並將他們送給我的9歲女兒及6歲兒子當寵物,兒女們並幫牠們取名多多與樂樂。將近2年的時間,幾乎每天跟我的兒女們形影不離,只要一呼喚名字就會飛到小孩肩上或手上,並會在手上撒嬌、乞食,模樣可愛,牠們也很會講話,所以一家人視同己出。當天小孩們知道鸚鵡飛走後,傷心的痛哭流涕,我由於自責及於心不忍,也跟著二個小孩抱頭痛哭,久久不能自己。

這兩隻鸚鵡對別人來說只是普通鸚鵡,市面上只要花二萬多元就可以買到同樣的品種鸚鵡,但對我來說卻是意義非凡。失去他們後孩子們失去笑容,食不知味、坐立難安、功課退步、沒有歡笑、無精打采,想到跟著他們兩年的寵物就痛哭、傷心落淚。而我除了不捨傷心難過,還有很多的自責。因此我花了二萬多元印製彩色精美海報3萬張到處派送、夾報都無所獲。

現在我願意花比原本鸚鵡高出數倍的十萬元,希望找尋那二隻對我們來說很特別的鸚鵡,那兩隻鸚鵡完全不怕人,肚子餓一定會飛到陌生人手上,所以會被抓走。

懇請 貴大大能協助我們家小孩完成心願,不勝感激!

電話:0932-56101

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大大'''一定會出現奇蹟的'''因為我能體會!
希望大大可以早日尋獲愛鳥,也請中部一帶的鳥友多加注意。
~盼大大早日阖家團圓!~
希望帶走牠們的人看到新聞趕快還給人家,不要為了一時的貪念,害了鳥寶也傷了小朋友的心...
走失愛子的心情可以體會的到,希望能有奇蹟的出現,早日尋回愛鳥!
在此替鳥主人加油!!!
誰人呀撿走了...
拜託這跟誘拐小孩沒倆樣...
快還給人家><

希望多多樂樂快回家><
看了'就感動''

撿到鳥的人'拜託麻煩請歸還失主
給小孩一個快樂童年''
看了'就感動''

撿到鳥的人'拜託麻煩請歸還失主
給小孩一個快樂童年''
er168 發表於 2011-4-2 19:34
大大..感謝你.我看到你的回覆..............眼淚都快掉下來了................
衷心期盼鳥寶趕緊回到主人的懷抱~~~~~
我哭了啦~~~~~~~
不管是誰撿走了`~
都請歸還給主人吧!!!!!!!
看看能不能  用新聞   力量

有人有辦法嗎~~~~~

4/9 新聞要錄影   農16 放飛  要不要順便問一下   可以曝光嗎~~~~~~~~~~
今天看到另一帖有好消息
失蹤了一個月,伯樂大大的金剛鸚鵡已經順利回家了
http://www.soe-parrot.com/viewth ... page%3D1&page=2

希望這篇帖子,能讓你更有希望
加油!
我每天都在關注你家寶貝歸來的消息
盡人事 聽天命 日子也要過 小孩學業也要顧
或許是明天 或許是一年後 有緣總會團聚的 該做的也做了
收起傷悲的心 期待明天吧!!! 永遠相信人性的最初是善良的
也可當成一次的經驗 下次就沒有下一次了 凡事往好的方面想
或許鳥寶遇到很愛他的新主人 所以都沒有在看電視看報紙 整天只顧著陪伴鳥寶
這樣的結局也不錯呀!!!
大大..感謝你.我看到你的回覆..............眼淚都快掉下來了................
falon 發表於 2011-4-2 20:19

雖然我不認識你
但給你感動到

撿到鳥[歸還失主]的人
我加碼[贈送一對小型鸚鵡]
今天看到另一帖有好消息
失蹤了一個月,伯樂大大的金剛鸚鵡已經順利回家了
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=74068&extra=page%3D1&page=2

希望這篇帖子,能讓你更有希望
加油!
我每天都在關注你家寶 ...
蝴蝶 發表於 2011-4-2 21:33
蝴蝶大大..對你除了感謝還是感謝..........你不是答應幫我po東森.3立的新聞嗎........麻煩你了..我找不到.....................謝謝
中天http://www.youtube.com/watch?v=czjFYOJQC2g

華視http://www.youtube.com/watch?v=bw9k-VBJnNg

三立跟東森的我找不到
如果找到會幫你PO上網址的
中天http://www.youtube.com/watch?v=czjFYOJQC2g

華視http://www.youtube.com/watch?v=bw9k-VBJnNg

三立跟東森的我找不到
如果找到會幫你PO上網址的
蝴蝶 發表於 2011-4-2 22:17
蝴蝶大大..10分感謝..你漂亮又熱心.在soe人緣佳..........你這樣關心.相信很多鳥友也會動起來幫忙協尋..............我感覺好像快找到了.............
盡人事 聽天命 日子也要過 小孩學業也要顧
或許是明天 或許是一年後 有緣總會團聚的 該做的也做了
收起傷悲的心 期待明天吧!!! 永遠相信人性的最初是善良的
也可當成一次的經驗 下次就沒有下一次了 凡事往好的方面 ...
西風狂詩曲 發表於 2011-4-2 21:53
謝謝大大..有時候找到很失望時.我也會這麼想....希望牠們不要惡死就好........... 但那不是我要的結局....
看看能不能  用新聞   力量

有人有辦法嗎~~~~~

4/9 新聞要錄影   農16 放飛  要不要順便問一下   可以曝光嗎~~~~~~~~~~
kunnan66 發表於 2011-4-2 20:48
感謝大大熱心關心.但看不懂..能說明嗎...任何機會我都會把握.