SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 甘草
打印 上一主題 下一主題
收起左側

六月如果雲林綠色隧道辦鳥聚你的看法呢

甘叔~點子不錯呦!
我老早就想要~請你在~你那古坑附近裡辦鳥聚了.
我常去華山友人開的~庭園餐廳~吃飯.
也常常順道下綠色隧道遊玩!感覺非常優
再不然~~~~~也可以在你家辦鳥聚呀?
我全家一定蒞臨
21# n8985031  

大哥~~~有緣再同桌阿   
鸚鵡小子 發表於 2011-4-3 20:00

剛剛跟太座報告日期.一同翻月曆~是周日耶!
我家那2隻小鬼超開心~滴問..又可以見到
那幾位超搞笑的帥哥叔叔嗎?( 帥哥是我多打的)

功力真強!我家小鬼頭+太座都還記得~你..

榮幸~~再聚喔
力量慢慢凝聚中很多人私下已經準備好了

只缺一個拿旗帶頭衝............
0923620080 發表於 2011-4-3 19:26

阿昌兄..說的沒錯!
其實~我也在等~甘草~兄發出聲!
是到處都有扒手吧~ 別人吃麵你在喊燙喔
那壺不開提那壺............
鳥阿忠 發表於 2011-4-3 12:22

沒錯!扒手到處都有!
有時候自己也要多加注意+防範!
你說我是帥砢嗎~
不要這樣啦人家會臉紅~老人怎麼會帥~~
你不來我會找到你家去鬧哦~
甘草 發表於 2011-4-3 23:47

不要不好14啦!到這田地了?
你跟我都一樣~今年20歲.其它就寄放銀行長利息吧!

時間一到!
我一定到!
我全家4口還會用魔合音~去你家掀屋頂喔?
歡迎哦~華山咖啡是不錯~
但是我去都只有試喝~試喝不用錢~
甘草 發表於 2011-4-4 17:08

我去華山喝咖啡.也是不用錢內!
不過~不是~試喝?
是用ㄠ的! 到他開的庭園餐廳~喝霸王咖啡!
他是為我當兵時的同梯.也誰叫~他~目前是~華山農產品里事長!
這樣你該介紹我認識以後也來去ㄠ看看~
甘草 發表於 2011-4-4 19:36

沒問題!
晚上已經跟他通過電話...告知了!
他說綠色隧道有辦鳥聚?  那天他會親自下山來參加!
到時候再跟他好~好~的 認識~認識
贊喔~~這樣就對了.....
有利出力~借利使厲....

甘草叔辦的一定會得心應手的
鳥阿忠 發表於 2011-4-4 22:18

小郭兄~
(有利出力~借利使厲...)
這句話虧你想得出來....... 真高招!
他的照片一直在我電腦裡
再見面就會記起來~唉~你真是會生蛋的的母雞~
甘草 發表於 2011-4-4 22:30

蛋不是我在生的!
我是公的.生不出蛋啦!
我只會偷蛋 泡蛋 吃蛋 打蛋 ..... +滾蛋!
47# n8985031  

, 期待搂~~~~

屆時會帶更多喇賽組的朋友一同前往  

有兩位喇賽組朋友也剛加入養鳥行列  
鸚鵡小子 發表於 2011-4-5 14:38

那真是~太~好了!
有你(你們)的參加~那天活動一定會更有~ 爆點!
早上十點去觀察是還好~但我覺得今天去不是時候(清明節大家忙掃墓)會不準確
我這麼用心不知道有沒有人會同情給我一個愛的鼓勵~
甘草 發表於 2011-4-5 21:36

早上10點...通常沒幾隻小貓是正常的!
但是週日下午2點~~就不一樣了喔!
沒~~幾隻小貓走得過綠色隧道!

甘兄~真用心內!
我決定再幫忙~召幾台遊覽車去參加!
甘~兄~!
我這2~3天已經揪到10人左右確定會參加了!

要召到滿遊覽車的人?是沒問題!
但是大家都說要當乘客!不當司機!
我看~~~甘兄~你這個地主......好人當到底!
就把綠色隧道的火車開出來接客.造福參加聚會友人吧?
92# 甘草  

那天如果天氣熱的話可以集體洗澎澎讓鳥兒在狂熱夏天中得到愉悅感覺
乾草大大 那天現場哪裡需要幫忙的話 我有放假有空一定幫忙喔^^
錢錢 發表於 2011-4-7 11:29

哇~哩~勒~乾草~

~洗澡~好點子!
如果~需要~我可以免費提供~衛可~或~藍特淨!
如果成案?
我會盡所能力ㄠ~好大一些.......好康!