SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 甘草
收起左側

六月如果雲林綠色隧道辦鳥聚你的看法呢

甘叔.....是那一個死小孩把你推出來滴ㄚ.....

說出來沒關心..我挺你拉

抓幾個來墊腳ㄚ....當協辦ㄚ

我亂點一個好了(家裡賣冰滴ㄚ)他很熱心ㄟ....六月天去那裡賣冰也不錯ㄟ

一人抓一個 ...
0923620080 發表於 2011-4-4 11:29
這可不是我一個人的事哦
隻眾人的力量和時間才可能辦(家裡賣冰滴ㄚ)他是很熱心
可是他不認識我我看過他~
怎麼一堆廢話~這又不是喇低賽區~ 老是想推別人出來當協辦.......
當初不是嚴阿亮先說要辦,打電話給小林和放飛的..之後又沒下文........
現在有人要辦.....應該要支持,不要亂欽點!見賢思齊,鼓掌就好!
尊重自己...請給 ...
鳥阿忠 發表於 2011-4-4 15:42
不會啦~嚴阿亮也很認真在找人參加~

當初不是嚴阿亮先說要辦,打電話給小林和放飛的..之後又沒下文,因為大家都在忙沒空~所以沒下文~
雲林鳥聚一定要去順便去華山喝咖啡!
還記得第一次參加鳥聚是去南投甘草大哥拍我家的鳥寶照很漂亮喔!
雲林鳥聚一定要去順便去華山喝咖啡!
還記得第一次參加鳥聚是去南投甘草大哥拍我家的鳥寶照很漂亮喔!
Jolin0811 發表於 2011-4-4 16:36

歡迎哦~華山咖啡是不錯~
但是我去都只有試喝~試喝不用錢~
58# 嚴阿亮

歡迎哦~華山咖啡是不錯~
但是我去都只有試喝~試喝不用錢~
甘草 發表於 2011-4-4 17:08

我去華山喝咖啡.也是不用錢內!
不過~不是~試喝?
是用ㄠ的! 到他開的庭園餐廳~喝霸王咖啡!
他是為我當兵時的同梯.也誰叫~他~目前是~華山農產品里事長!
我去華山喝咖啡.也是不用錢內!
不過~不是~試喝?
是用ㄠ的! 到他開的庭園餐廳~喝霸王咖啡!
他是為我當兵時的同梯.也誰叫~他~目前是~華山農產品里事長! ...
n8985031 發表於 2011-4-4 18:56
這樣你該介紹我認識以後也來去ㄠ看看~
南部高雄支持到底 68# 甘草
南部高雄支持到底 68# 甘草
iop0858037 發表於 2011-4-4 20:10
感恩哦~3月20日也有去高雄說~
這樣你該介紹我認識以後也來去ㄠ看看~
甘草 發表於 2011-4-4 19:36

沒問題!
晚上已經跟他通過電話...告知了!
他說綠色隧道有辦鳥聚?  那天他會親自下山來參加!
到時候再跟他好~好~的 認識~認識
沒問題!
n8985031 發表於 2011-4-4 21:44

贊喔~~這樣就對了.....
出力~借使....

甘草叔辦的一定會得心應手的
沒問題!
n8985031 發表於 2011-4-4 21:44
他的照片一直在我電腦裡
再見面就會記起來~唉~你真是會生蛋的的母雞~
當初不是嚴阿亮先說要辦,打電話給小林和放飛的..之後又沒下文,因為大家都在忙沒空~所以沒下文~
嚴阿亮 發表於 2011-4-4 16:22

我也很想為大家服務,因為我們公司鸚鵡表演7月1日要推出全新的表演,我目前要製作新秀的舞台佈景更新,
表演腳本,演出服裝、道具、各項預算編列,新秀鳥禽訓練等等,真的無法全心去規劃聚會活動,不過我自願當協辦、志工、贊助,希望為大家盡一份心力,
甘叔由您當主辦最適合不過了,一定挺您到底。
有了小林大的加持我就放心多了~

只要有心,大家互相關心,給於自信心,事事多順心~加油~甘叔~~~~~~~~
贊喔~~這樣就對了.....
有利出力~借利使厲....

甘草叔辦的一定會得心應手的
鳥阿忠 發表於 2011-4-4 22:18

小郭兄~
(有利出力~借利使厲...)
這句話虧你想得出來....... 真高招!
他的照片一直在我電腦裡
再見面就會記起來~唉~你真是會生蛋的的母雞~
甘草 發表於 2011-4-4 22:30

蛋不是我在生的!
我是公的.生不出蛋啦!
我只會偷蛋 泡蛋 吃蛋 打蛋 ..... +滾蛋!
是到處都有扒手吧~ 別人吃麵你在喊燙喔
那壺不開提那壺............
鳥阿忠 發表於 2011-4-3 12:22

小弟只是提醒一下諸位鳥友
不要到了風光明媚的好地方就鬆懈保管財物
讓鳥聚有所遺憾
你覺得我喊燙喊的太大聲可以把麵端遠一點謝謝 !!!
47# n8985031

, 期待搂~~~~

屆時會帶更多喇賽組的朋友一同前往  

有兩位喇賽組朋友也剛加入養鳥行列