SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: JACK敏
收起左側

老吳~繁殖飼料分售~便宜給你們(已附飼料價格)

20# 袋鼠 1斤50元
回復 支持 反對

感謝幫推 19# 李小貓
回復 支持 反對

A19及A21奶粉都還有~歡迎訂購~~~~全部都有箱子,非平行(水貨)輸入
回復 支持 反對

感謝各位大大訂購飼料~短訊息皆已收到~貨運星期日休息~飼料於星期一全部出貨~謝謝
回復 支持 反對

老闆你們有賣九官加高鍍鋅籠,剋蟲靈四合一,大巢箱掛勾嗎?謝謝
回復 支持 反對

UF請問有和美建中小型營養日糧及和美健保濕營養餐,火麻及西班牙核果蛋粉,煩請報價,謝謝
回復 支持 反對

和尚繁殖粉料請報價 ,謝謝,有無超過幾斤可免運費
回復 支持 反對

你好小型粉料玄鳳適合嗎. 對繁殖有幫助嗎.
我要4斤的話可用郵局便利箱box5裝嗎.
貨到付款種價是285元嗎.
回復 支持 反對

你好:我是苗栗竹南湯小姊我要無殼飼料大型一千元,中型繁殖飼料一千請寄竹南鎮公義路1497巷4弄15號謝謝0956780966
回復 支持 反對

你好我想買凡塞爾檢驗袋10個含運到新北市要多少
回復 支持 反對

琉璃金剛現在40多天.學吃時先用何種比較好.
灰鸚學吃時 只給滋養丸一樣飼料.
琉璃金剛學吃時用 飼料(無殼) /熟化飼料(無殼).還是直接用滋養丸比較好.
西班牙甲殼素營養蛋粉 琉璃金剛吃ok嗎.
如有任何建議.請提出.
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
老闆:有熟化脫殼大型飼料(10斤)嗎?還有A19奶粉(2盒3公斤)?火麻(3斤)共多少錢
回復 支持 反對

回復 30# engineer2266

你好我想買凡塞爾檢驗袋10個含運到新北市要多少

========================================
大哥:10個含運共1500元,在送滋養丸一包~你的小圓型的呢還是月亮的呢?如下有促銷專案網址,方便留下你的姓名、電話、地址,方便我們下個禮拜幫你出貨嗎?可選擇貨到付款不加錢, 或是選擇先匯款(匯款後給後五碼)
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=175760&extra=page%3D1
回復 支持 反對

回復 31# 珍珍

琉璃金剛現在40多天.學吃時先用何種比較好.
灰鸚學吃時 只給滋養丸一樣飼料.
琉璃金剛學吃時用 飼料(無殼) /熟化飼料(無殼).還是直接用滋養丸比較好.
西班牙甲殼素營養蛋粉 琉璃金剛吃ok嗎.
如有任何建議.請提出.

===========================================
B18或瓜子仁皆可,無殼的東西有些太硬可能不適合牠。或是我們自產無殼碎料也行。蛋粉可給牠吃。
詳如下網址有飼料(碎料照片)
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=175760&extra=page%3D1

回復 支持 反對

回復 32# Joycelee

老闆:有熟化脫殼大型飼料(10斤)嗎?還有A19奶粉(2盒3公斤)?火麻(3斤)共多少錢
==================================================
熟化900元加上A19   二箱2900元,火麻270元   共4070,送二包福義軒福椒餅,方便留下你的電話、姓名、地址,方便我們下禮拜安排為你出貨嗎?老吳
以上網址七月份專案~供參照~
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=174745&extra=page%3D1
回復 支持 反對

老闆:
我有傳短訊息購買飼料不知收到否?
回復 支持 反對

老吳老大:
上星期假日有去您哪裡消費~
店裡的東西實在是有夠便宜~
便宜~~~~~~~~~~到爆!
有機會的話,會再去交關(唸台語)~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~推
回復 支持 反對

老吳老大請問:
虎皮鸚鵡下蛋後,
母身要孵多久?
才會幼鳥出殻,
如果母身棄孵怎麼辦?

跟您賣的飼料,我的鳥兒寶貝陸續下蛋,實在是太棒了。
那麼好的飼料,給它推一下啊!推推推~~~~~~~~~
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~讚!
回復 支持 反對

老吳,昨天去買飼料時,忘記問公灰鸚鵡(野的)要多少摳摳?
回復 支持 反對

老闆~請問店面是在北斗還是在永靖阿?
謝謝!
回復 支持 反對