SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 7767|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[國內旅遊] 請推薦嘉義台南高雄這三縣可看到鸚鵡的休閒農場

小女子對於開車這件事在隔了十幾年後這二個月才慢慢有硬著頭皮在練習上路了(十八歲就考上駕照卻一直不敢開),現在市區的路也能上手了,想挑戰往遠一點的地方跑,請鳥友們推一下這二縣市有哪些適合親子出遊又可看到我最愛鸚鵡的農場,感恩~~~
台南可以去頑皮世界..有鸚鵡表演    南元農場.鳥類區感覺照顧的沒有很好
高雄小港淨園農場看照片很棒.老闆偷偷珍藏很多極品....
2# new

感謝推薦,其實我就住台南不過還沒去過頑皮世界哩(之前自己不會開車老公又不愛去那種地方),最近小孩放假會抽空去玩玩滴,我對於那些排隊排得要死的主題樂園一點興趣也沒,還是以動物為主的地方最好,對小孩也較具有教育意義!!
小女子對於開車這件事在隔了十幾年後這二個月才慢慢有硬著頭皮在練習上路了(十八歲就考上駕照卻一直不敢開),現在市區的路也能上手了,想挑戰往遠一點的地方跑,請鳥友們推一下這二縣市有哪些適合親子出遊又可看到我最 ...
小甜甜 發表於 2011-3-28 12:22
你好~~建議你去一個地方 嘉義中埔的獨角仙農場  不用排隊  不用門票 適合全家遊玩  又有鷹五可看  不錯~~~~~~~
4# qa465b3c

好一定去看看!!!
之前也有看鳥有討論過
高雄的境園農場好像也不錯

不過如果妳要去頑皮世界的話
可以自己帶一些土司去餵裡面的動物
(我之前去都是跟園區買,後來是自己帶進去)
裡面有一區是白鴿區,我後來去都是自己帶鴿子飼料去餵
鴿子會成群飛過,很親人
6# 蝴蝶

嗨美女: 我昨天帶我家三個小傢伙去妳說的高雄淨園農場,那邊地方雖然不是很大但還蠻適合親子出遊,不會走得腳痠,鸚鵡也蠻多的有金剛巴丹跟吸蜜,還有大嘴鳥.羊.免子.馬等等.....,在那邊吃飯喝咖啡可以看飛機蠻悠閒,餐點不便宜但門票可抵消費所以還可接受,只是我家小孩說看鸚鵡跟馬都被鍊著很心疼,所以回家時還在那邊哭~~~
高雄  ~~~~  那就來鳥聚阿~~~
每個禮拜我們都會集合   去農16公園阿
免門票  免排隊  停車位超多~~~

http://epublication.kcg.gov.tw/pictorial_short_content.asp?EPKey=2959

重點是~~高雄陽光蠻大的~~記得防曬~~~

http://www.facebook.com/album.php?aid=58125&id=100000032274997   ((更多照片請點~~~))

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
[頑皮世界]就是在我家[學甲]的[頂洲]
也可以順道買些正宗的[學甲虱目魚丸]
品嘗一下..道地的[學甲虱目魚粥]>就在我家隔壁...
歡迎光臨!更歡迎到寒舍暢談>鳥經
相信各位看過馬戲團的表演吧'曾經看到掉眼淚'心疼那些表演精彩絕倫的動物'觀眾的掌聲越大'心裡越是不捨'真心慰小孩看到鸚鵡被練著會不捨'從小就友愛護動物的心態'很棒
8# kunnan66

每個禮拜都有喔??  是有放飛訓練的那個嗎??
9# chea

頑皮世界算是台南蠻有名的動物遊樂園,不過票價也不便宜,我和三個小孩就要超過一千五吧,比海生館還貴,不過因為離得近所以應該還是會找個時間去玩玩!!
10# cd9

由於我家鸚鵡大都是自由活動所以他們可能看不慣被上鍊的鸚鵡,還有馬動彈不得的樣子,一直說好可憐!!