SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: falon
打印 上一主題 下一主題
收起左側

80000元--拜託幫忙--黃翼藍帽

今天有看到夾報了
鳥飛走是一種痛
兒女傷心又是另一種痛
希望您的鳥可以倦鳥歸巢 迷途知返 早日找到
我住附近 再幫您留意看看
didi003 發表於 2011-3-29 23:10

把夾報內容PO上來吧!
我家沒訂報紙~~看不到 ><
加油!!!!!!幫推一下~~~~~~~
M6M6 發表於 2011-3-29 21:13
謝謝..........................
剛剛中天新聞記者採訪.12點新聞會上電視...............
再不行 健議用廣告車 跑一下 ..祝早日找到
我在我的facebook上也貼上了該尋找詢息希望多少有幫助。
我看到新聞了 ~~ @@  會的...會回來的 ~~
大大的心情我能體會,小弟昨天在家外面訓練放飛也飛了一隻灰鸚但慶幸的是小弟跑去樓上還好有call回來…在此祝大大早日找回!阿門…

還沒下班看到新聞
不過有先上網路收尋到了相關報導
http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC7/6242750.shtml

中天新聞的畫面
http://www.youtube.com/watch?v=czjFYOJQC2g

加油!越來越多人關注了
「多多」及「樂樂」會回來的!
嗯...見報囉~~

希望好心人能盡快送回大大的鳥寶
幫你在FB發文  希望早日找到!!!

24# falon
地藏庵〈大眾廟〉

住址:台北縣新莊市中正路84號〈省道往桃園方向,新莊國小旁〉

電話:2993-6774‧2991-6678‧2993-6810

傳真:8992-4033

問神從中午12-2點報名登記,2點開始依序問神。

每月初一、十五公休。

不好意思,好幾天沒注意到這個板塊!!
希望能夠幫到你!
上網查一下! 的確找東西很靈!
快去!! 祝福你!

以下是中天新聞超連結
大家可以複製貼在自己的fb或msn狀態上!
http://www.youtube.com/watch?v=czjFYOJQC2g
加油!!!
有空總會上來看看
看看是否有好消息的出現~~~~
[quote]24# falon
地藏庵〈大眾廟〉

住址:台北縣新莊市中正路84號〈省道往桃園方向,新莊國小旁〉

電話:2993-6774‧2991-6678‧2993-6810

傳真:8992-4033

問神從中午12-2點報名登記,2點開始依序問神。

每 ...
furby_katie 發表於 2011-3-31 04:22 [url=http好心的大大..感謝你.本週一一個好心soe鳥友穩仔已經帶我去拜拜了.我向董大爺及文武大眾爺許願.............相信有這麼多人.神....相助.我很有信心很快可以找到................
北部'這方面'我會幫你留意'
若鳥有跑到'北部或是賣到鳥店'
我會幫您注意

願鳥早日找到

1# falon 這是前2天的夾報.請各界大大幫忙..............拜託..10幾天來寢食不安.睡不著.食不知味.............昨日看到中天新聞才發現自己憔悴不堪..疲態.....顯得有些老態........但對2個小孩...........真的好自責.難過.........

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
還沒下班看到新聞
不過有先上網路收尋到了相關報導
http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC7/6242750.shtml

中天新聞的畫面

加油!越來越多人關注了
「多多」及「樂樂」 ...
蝴蝶 發表於 2011-3-30 16:42
感謝........你的熱心....也很感謝中天及聯合報........但可惜這2個媒體還沒有見效..........其實我本人比電視上年輕.帥多了............{參閱115}.我兒也帥多了....這幾天哭到眼睛都腫了
我會幫您注意

願鳥早日找到
er168 發表於 2011-3-31 09:55
大大..感謝.......由衷的感謝.......
我會幫您注意

願鳥早日找到
er168 發表於 2011-3-31 09:55
大大..謝謝關心......真希望快找到....才不會辜負大家的期待.
我在我的facebook上也貼上了該尋找詢息希望多少有幫助。
fangback 發表於 2011-3-30 11:00
感謝大大幫忙.......................我會再接再厲..
幫你在FB發文  希望早日找到!!!
王小宏 發表於 2011-3-30 19:18
感謝.........我想一定會找到........因為我會契而不捨...........