SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: falon
打印 上一主題 下一主題
收起左側

80000元--拜託幫忙--黃翼藍帽

其實之前有一鳥友也是飛走尖嘴巴丹的樣子..經一鳥友前輩找媒體幫上電視..沒幾天就找回了!
(那鳥友前輩電話我有私給你了!)
以你花錢的力量!在我認為..電視媒體力量最有效益..而且您又願意花8萬包紅..(這不是普 ...
zxc 發表於 2011-3-28 06:53
大大..感謝.......你的方法真的是好方法.我會努力以赴............真的感謝.我覺得好像快要找到了..........................
頂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加油喔~!
一定會找到的~電視+網路媒體力量大
一經撥送~鳥寶一定會再重回你的懷抱(^_^)
加油~祝福~
兄弟,電視+網路媒體力量大再加上大眾爺,董大爺,一定會回來的.
大大要加油阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
願你的愛鳥趕快回到你的身邊,阿彌陀佛>善哉>善哉!
尖嘴巴丹只花2萬紅包............
常會看到有人尋找小孩的mail
類似這樣的文章
尤其要把小孩因鳥走失而傷心的心情及狀況寫出
一定要動人...
大家轉傳
請傳鳥寶的相片到我的信箱ben6128@hotmail.com 我幫您在我們社區張貼公告,我們社區共7百多戶人家,也離洲際棒球場不遠,幫您貼公告看是否有愛心人士
giantlight 發表於 2011-3-28 16:02
版主大大..非常感激.....你的善心一定會有善報...相片馬上傳.請接收..
哪個遊客抓走了給他人肉搜尋啦!!!   還鳥來不然讓他吃免錢飯!!!(啊抓走人家走失的鳥犯不犯法啊??)

黃翼藍帽這麼夢幻的鳥種絶對一下就被人抓走的所以要想法子看有沒有監視器什麼的可以調閱!!!  台灣就這麼一點 ...
小甜甜 發表於 2011-3-28 13:42
小甜甜大大..感謝.你一定是一個很有正義感的人.......今天已經發出28000份海報.希望很快找到
大雅的鳥店小妹有去尋過
都沒任何消息

最害怕的是鳥被外地人遇見
然後帶回他的縣市 (也就是非台中市區)

如果是這樣的話
就更難找尋了!  

除了夾報之外
小妹也認同用媒體的力量會更強大

新聞一撥出, 一定會更 ...
vincent19 發表於 2011-3-28 14:12
大大..聽到大雅就倍感親切.因為我也是大雅人.祖先在大雅住幾百年...........我也住20年..今天聯合報記者來採訪我............明天會見報........我覺得快找到了..
91# falon

有記者訪問的話
機會會越來越大
如果可以上新聞畫面的話
那是更好的

有好多鳥友在為你加油打氣加油!
我相信不是因為你懸賞了8萬塊
而是你不肯放棄,願意大力追尋牠們的消息
這些努力,大家看在眼裡
嗯嗯...加油..天下無難事..只怕有心人.

誠心感動天..我幫你PO在FB好了..
幫你在FB 發起尋找活動
希望會有台中的朋友跟網友幫忙把訊息傳遞出去 !!!
91# falon  

有記者訪問的話
機會會越來越大
如果可以上新聞畫面的話
那是更好的

有好多鳥友在為你加油打氣加油!
我相信不是因為你懸賞了8萬塊
而是你不肯放棄,願意大力追尋牠們的消息
這些努力,大家看在眼 ...
蝴蝶 發表於 2011-3-29 17:50
蝴蝶大大..這是我做事一向堅持的原則..不到最後關頭.絕對不會放棄.何況有那麼多鳥友大大支持我.給我送暖.尤其是你提供給我許多幫忙協助.給我鼓勵的鳥友多希望我傳出好消息.況且...為了我的寶貝兒女们的心願.........我更沒有理由不更用心.更堅持...........就像今天光是海報就花費20000多元.雖然還沒找到.但是有許多人看到海報.紛紛打電話來關心.而且.我聽得出.他們不是為錢.因為他們都告訴我在哪個公園樹上.或者客戶.朋友家中好像是有類似鸚鵡..那種熱心.就如SOE鳥友大大尤其是蝴蝶大大..讓人感動.如人飲水.點滴在心頭...........今天聯合報記者看到海報被金額及內容感動.專程來採訪我.明天我覺得希望更濃厚.明天就會見報.希望我引頸企盼10餘天.能趕快得到佳音.
幫你在FB 發起尋找活動
希望會有台中的朋友跟網友幫忙把訊息傳遞出去 !!!
ee5bdog 發表於 2011-3-29 19:08
大大..我雖然不認識你........但是我真的感謝你.
嗯嗯...加油..天下無難事..只怕有心人.

誠心感動天..我幫你PO在FB好了..
acedior 發表於 2011-3-29 17:52
大大..真的太感謝了.........你们的協助.讓我不孤獨.更有勁......
加油!!!!!!幫推一下~~~~~~~
祝大大早日找到愛鳥~
失去愛鳥很痛苦~就像每天在身邊的親人不見了....
加油找阿>"
louivuistton 發表於 2011-3-27 20:51
大大..你說的是.形容的貼切.就像我內心的感覺一般.............
今天有看到夾報了
鳥飛走是一種痛
兒女傷心又是另一種痛
希望您的鳥可以倦鳥歸巢 迷途知返 早日找到
我住附近 再幫您留意看看