SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: falon
打印 上一主題 下一主題
收起左側

80000元--拜託幫忙--黃翼藍帽

文章往上推~
台中附近鳥友幫忙協尋一下!

寶貝不見了一定很著急!
所以我家四隻金金一會飛我就給牠剪了!
不知道能幫忙啥!
不過大大會到台北ㄇ?
新莊的大眾廟找東西很靈!
我朋友出國他的月輪被牠ㄉ員工照顧到不小心飛走
(關在房間裡沒關鳥籠沒上腳練,鳥就不見)
員工很緊張,緊張到哭了
後來人家跟他說去大眾廟拜拜
大眾廟博杯神明說可以找回來
後來有一次我朋友ㄉ店裡面有一個小朋友不小心滾了顆皮球進來
(店的位置在台北車站地下街)
小朋友檢球的時候發現店裡有尋鳥啟示
然後就說"那不是阿公撿到的那隻鸚鵡ㄇ?"
後來一問才知道小朋友家就在他員工家旁邊
鸚鵡自己飛到他家陽臺
發現的時候全身顫抖
神奇的是小朋友平常也不會去地下街
只是剛好經過然後皮球滾進去!!
我朋友還沒回國鳥寶就找到摟!!!
員工自此再也不幫老闆帶鸚鵡
因為那隻月輪可是老闆跟老闆娘的命
給你參考^^
祝你早日找回呦!
一定有希望滴!!!
加油!!!
到台中附近鳥店詢問看看、順便告知鳥店老闆會有報酬獎金
相信尋回機會比較大!
寶貝不見了一定很著急!
所以我家四隻金金一會飛我就給牠剪了!
不知道能幫忙啥!
不過大大會到台北ㄇ?
新莊的大眾廟找東西很靈!
我朋友出國他的月輪被牠ㄉ員工照顧到不小心飛走
(關在房間裡沒關鳥籠沒上腳練,鳥就不見 ...
furby_katie 發表於 2011-3-25 11:35
大大..真的很感謝......不過真有這麼神奇的事..那我一定要去拜拜祈求..大大能告知大眾爺廟詳細地點嗎.謝謝.
鳥寶走失我很能體會你現在的心情.去年的這個時候我也發生相同的事.
加油別放棄.相信鳥寶會平安回家的
我的杜波常解鍊子飛出去玩.我找過2 天還好找到了.現在出去玩.玩累了會回來.
台中人幫找...在洲際棒球場走失..那應該比較可能飛往潭子山區那邊
這幾天剛好要去潭子那..幫你注意看看
jordan9437 發表於 2011-3-24 22:13
謝謝大大提供訊息.............
希望你早點找到迷路的鳥兒
也快點讓兩個孩子開心起來
artanis 發表於 2011-3-24 22:13
謝謝............那是我最大的期望......
附近如有鴿舍.可以請他們幫你注意.
養鴿的整天都在看天空.對鳥的敏感度也很高..
去賣鴿料的地方貼告示也可以...
不過手養鳥大多累了餓了會自己找人..
被撿去機會比較大...可麻煩鳥店老闆注意
如果有客人來買器具或飼料時不明白自己養的是什麼鳥的人時..順道問問...
幫你注意看看~~~~~~~~~~~~~   
happy09182266 發表於 2011-3-24 22:26
那就拜託大大多注意............謝謝.
~~ 你的鳥寶们一定會回來的~~我住彰化沒法幫上什麼忙~~不過有過去鳥店會幫忙看看~~也願撿到的善心人士能歸還~~畢竟鳥在他人手上只是普通的鳥~~但在主人眼中是家庭的一份子阿~~
@@" 我有幫你PO在我的FACEBOOK  ~~ 希望能夠有好消息出來~~

大大  很感動你尋鳥的心情

大家也可用  部落格  臉書   無名   方式傳播出去  

相信  一定有人撿到~~~看到

幫幫忙囉~~~~

我波上  臉書   ~~~~~   http://www.facebook.com/kunnan.shu   ~~~拼下去
@@" 我有幫你PO在我的FACEBOOK  ~~ 希望能夠有好消息出來~~
fh351755 發表於 2011-3-25 13:30
大大..真的很感動很窩心.soe真的處處有好人.處處有溫暖.謝謝.
加油!
幫推-----------------
希望有好消息!
大大  很感動你尋鳥的心情

大家也可用  部落格  臉書   無名   方式傳播出去  

相信  一定有人撿到~~~看到

幫幫忙囉~~~~

我波上  臉書   ~~~~~   http://www.facebook.com/kunnan.shu   ~~~拼下去 ...
kunnan66 發表於 2011-3-25 16:07
大大..感動再感謝..........我已經印製28000份彩色海報.下週二要夾報.共花費2萬多元.希望可以尋獲.
張大哥祝你早日找回心愛2隻鸚鵡.........
希望你的鳥寶盡快找回來.....推一下.
我在部落格幫你貼你的文.請問可用你的圖嗎.
我在部落格幫你貼你的文.請問可用你的圖嗎.
古董 發表於 2011-3-25 21:07
大大..感謝至極...............你可以用我的圖像..謝謝.