SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 24875|回復: 133
打印 上一主題 下一主題
收起左側

80000元--拜託幫忙--黃翼藍帽

因為有很多大大關心.甚至打電話問我事情原委.......所以我就說明清楚......我在上週六下午5.30在台中洲際棒球場外圍草地.不小心讓2隻手養黃翼藍帽飛走 .牠們自出生開始..我含莘茹苦將牠們憮養長大..至今快2歲了.在家裡是家庭的一份子 .而且最重要是-------牠們是6歲兒子跟9歲女兒的寶貝...回家後我告訴他們.....結果2個小孩傷心的痛哭流涕 ..我於心不忍...........也跟著抱頭痛哭 ...久久不能自已 ........一夜無眠後.隔日早4點多就出門.到棒球場等待天亮..附近連續找了--2天 ...........現在我決定用更大報酬..80000元.找2隻黃翼..希望各界大大.善男善女.仁人君子協尋.讓我家2個小孩能重拾往日笑容.不再為牠們哭泣掉淚 ...........請大大们 幫忙..拜託拜託大家告訴大家.傳短消息給你的朋友.打電話給你親朋好友.注意看有沒有左右鄰居.親人.朋友最近家中多2隻綠色黃頭的大鸚鵡..牠们比鴿子大一些.可以上手.2隻在家中都飛在一起.飛走也在一起.因為不怕人.肚子餓一定會同時停在一個地方.所以可能被一個人抓走 .一隻戴紅色.一隻銀色腳環...TAF-A24*及TW-00*拜託....找到一定立即奉上80000元.絕不食言 ...0932-561016 台中張特別感謝一些好友幫忙到現場找好幾天..包括.四爺.穩仔.太乙.一休.阿祥.......還有小晴提供照片.謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
住在台南,不曉得能幫助你什麼
贈送一張變色卡及置頂卡給你使用
希望引起更多人的注意

我能體會你現在的心情,因為我也經歷過
除了希望你能早日尋回愛鳥,獻上祝福

也希望中部的鳥友幫忙留意
讓兩隻在外面流浪的鳥兒,早日回到主人的身邊。
台中人幫找...在洲際棒球場走失..那應該比較可能飛往潭子山區那邊
這幾天剛好要去潭子那..幫你注意看看
希望你早點找到迷路的鳥兒
也快點讓兩個孩子開心起來
幫你注意看看~~~~~~~~~~~~~   
幫你往上推......

希望鳥寶們能快點回到你身邊
發生在任何人身上都會很急吧!幫你推上去.......
飛走的時候是往那哪個方向飛.大坑還是大雅或是市區
推一下~~~~希望你的鳥寶趕快回到你的身邊~~
推.........................................................

張大哥是兩隻鳥一起放飛.飛不見的嗎.有去鳥店找嗎.希望鳥寶們能快點回到你身邊.祝早日找回
希望兩隻小寶貝能早日回到愛它們的主人身邊
加油囉><
希望妳趕快找回它們兩個!!
加油!!!!!
唉~~加油
希望撿到的人真歸還
小孩子傷心總是讓人很不忍...
小孩子傷心總是讓人很不忍...
推一下~~~~希望你的鳥寶趕快回到你的身邊~~
住在台南,不曉得能幫助你什麼
贈送一張變色卡及置頂卡給你使用
希望引起更多人的注意

我能體會你現在的心情,因為我也經歷過
除了希望你能早日尋回愛鳥,獻上祝福

也希望中部的鳥友幫忙留意
讓兩隻在外面流浪的鳥 ...
蝴蝶 發表於 2011-3-24 22:04
蝴蝶大大..真的由衷感謝...............還寄道具給我.你的協助.情誼讓我沒齒難忘...真的不知該如何回報. ...........說你住台南不能幫忙.真的你已經給我很多協助.實在感激..... 上次我不是要你到台中來當我的特助嗎 .已經貼上照片了..
台中鳥友要幫忙多注意一下~~~~~~~~~幫推讓更多人看到
加油~別放棄~你一定會找到的
希望你早點找到迷路的鳥兒
也快點讓兩個孩子開心起來
頭像被屏蔽
好的!收到!!~~~週未去台中再多逗留一下幫您找找您的寶貝~~