SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2733|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

送養一隻斷一隻腳的紫羅蘭牡丹 樹林限自取

照片在部落格      
可以上手很乖     公鳥    約半年鳥     
之前被老鼠咬斷一隻腿      吃喝都沒問題
徵求有愛心的鳥友      可以讓他獨自一籠飼養
http://tw.myblog.yahoo.com/a09891555-125559890a
你好: 我想收養這隻牡丹鳥, 我可以單獨一籠飼養牠, 我有好幾年養鳥的經驗, 只是目前僅養一隻歐卡美. 可否電話聯絡問清楚小鳥腳的狀況 (看照片似乎只是其中一隻腳的腳趾少了一二根, 站立都沒問題, 所以想先電話聯絡), 另外不知大大在樹林什麼地方, 可以的話今天我可以過去自取? 我住在豐年街夜市附近, 電話 0927924742 熊小姐, 謝謝 !
它是整隻腳都斷掉喔..............

0989  155   512
如果牠腳沒全斷就好, 因為要上班, 白天沒法全心全意照顧, 希望牠能遇到有緣人, 感謝囉 !
會自己吃飼料阿     而且超級乖
不會用力咬人     適合想當寵物鳥的人認養
是因為   我是在玩繁殖方向   
鳥有太多隻   沒辦法天天陪他玩
歡迎想養鳥當寵物鳥的人認養
5# 鳥多多
請問他會飛嗎?如果我付車錢可以到台北嗎?不過我可能要到清明節那時候才能去帶他
有點想養~
可是自己還蠻忙的說ˊˋ
鳥還在....................................
那........請問他會飛嗎?
如果我付車錢可以請您到台北車站嗎?
不過我可能要到4/3那時候才能去帶他(不好意思我在高雄)
我有用手機傳簡訊給您   不過您沒有回
恩 真的很誇張
竟然整隻腳都斷掉
可惡的老鼠 真討厭!
我有留電話     也把認養的條件都寫在上面
限自取...........................
請直接來電
已送出   謝謝........................................................