SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 錢錢
打印 上一主題 下一主題
收起左側

● ~100.3.20 高雄衛武營寵物運動會照片分享~ ●

成功鳥運動會  照片分享如下
有照片的大家踴躍張貼分享唷

[localimg=180,135]25[/localimg][localimg=180,135]26[/localimg][localimg=180,135]27[/localimg][localimg=113,150]28[/localimg][localimg=180,135]29[/localimg][localimg=180,135]31[/localimg][localimg=180,135]32[/localimg][localimg=180,135]33[/localimg][localimg=113,150]34[/localimg][localimg=180,135]35[/localimg][localimg=180,135]37[/localimg][localimg=113,150]38[/localimg]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

今天的天氣只能說非常的好 讓此活動進行非常順利
也很高興共襄盛舉的鳥友們 大家互相聊鳥經
也很感謝主辦大大 多了一份活動空間讓鳥有認識更多鳥友
各項比賽也令人嘖嘖稱奇 ~

真的好棒喔 下次我的錢錢一定要去報名選美 ...
21# 陳永豆

我記得好像在群鸚飛舞館的攤子隔壁的隔壁的隔壁 我去看了很心動 可是我去繞了一圈參觀完他就收走了回去了
我頗失望的... .. 還有那裡有人在賣烏龜 也是一下下就走了
19# ben7_25

恩每次去人都爆滿在看他們表演 還不錯 悠閒假日可以帶全家大小去
9# birdking

難怪好像少了一隻金剛

15# 甘草

甘草大大的相機果然厲害 !拍的好美呀
我發現那四隻金金很搶鏡頭
小P金金出名囉 希望往後鳥聚還看的到PP們 我得注意看看了 記得帶一樣的籠子

西風有著熱忱的心 明年再當義工吧!幫忙找鳥造福鳥界 祝您們早日找回唷
還有沒有照片繼續貼阿
85# artanis

誰叫你都躲在旁邊阿 還說勒
鳥聚就是有這樣子的好處 大家不認識變認識
這就是鳥聚主辦的功勞!!
101# t00775

應該是說期待等101年鳥運動會吧 ! 當時樹下是蠻多人躲的 大家都被沙土吹的眼睛張不開
除了快樂還是快樂 只是 拍照的人趕快分享照片吧 !
再繼續養阿!是好現象