SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 23316|回復: 108
打印 上一主題 下一主題
收起左側

● ~100.3.20 高雄衛武營寵物運動會照片分享~ ●

成功鳥運動會  照片分享如下
有照片的大家踴躍張貼分享唷

[localimg=180,135]25[/localimg][localimg=180,135]26[/localimg][localimg=180,135]27[/localimg][localimg=113,150]28[/localimg][localimg=180,135]29[/localimg][localimg=180,135]31[/localimg][localimg=180,135]32[/localimg][localimg=180,135]33[/localimg][localimg=113,150]34[/localimg][localimg=180,135]35[/localimg][localimg=180,135]37[/localimg][localimg=113,150]38[/localimg]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

第一次去參觀這樣的活動
沒想到有這麼多鳥友共襄盛舉
看到許多鳥友帶著心愛鳥寶貝
一起來參加聚會,內心有股莫名的興奮
下次再有這樣的活動一定要參加!
感謝主辦單位,對於鸚鵡寵物的推廣
辛苦你們了!
哇..好漂亮的黑頭.....MM

高雄太遠囉..近點我就去囉
好讚喔~~~~真想看看各項比賽的精采照片,有沒有鳥友要跟大家分享的!!
哇真水真水..........人比鳥水
呵呵~~~只拍3張照片~~

忙著聊鳥經~玩自己家和別人的鳥~

拍照就交給攝影師

YA巧虎競走第二~~
康康給好多人摸摸頭
平平安安認識大哥大姊

這次鳥聚A了好多好康
今天還滿好玩的!!!!!     

尤其"麥克"飛走了~~~~下來時~~還說"媽媽"
今天的天氣只能說非常的好 讓此活動進行非常順利
也很高興共襄盛舉的鳥友們 大家互相聊鳥經
也很感謝主辦大大 多了一份活動空間讓鳥有認識更多鳥友
各項比賽也令人嘖嘖稱奇 ~

真的好棒喔 下次我的錢錢一定要去報名選美 ...
今天剛好很忙,天氣又好,應該是要帶我家金剛一起去
天氣就跟参加的鳥友一樣熱情如火,首次參觀大型的寵物鳥聚會,看了好多可愛又漂亮的鳥寶,
獲益良多唷!
感覺很棒 , 可惜在高雄  !!!
看到第一張 那4隻金金 我就想笑
比賽競走 戰力不佳 就算了
鳥寶媽在洗手間旁幫牠們洗澡  竟然還被咬
不知道回去會不會被賤賣~~
很棒的分享~~~~~~感謝

==不過讓人失望的是======
======沒有鸚鵡腳環認證宣導相關攤位====
===很讓人失望====到底躲在哪宣導阿=====
第一次去參觀這樣的活動
沒想到有這麼多鳥友共襄盛舉
看到許多鳥友帶著心愛鳥寶貝
一起來參加聚會,內心有股莫名的興奮
下次再有這樣的活動一定要參加!
感謝主辦單位,對於鸚鵡寵物的推廣
辛苦你們了! ...
t1921034t 發表於 2011-3-20 18:35

我是養鳥新手,今天剛好有參加志工,說真的真的是感謝主辦單位,辛苦你們了,但辦的真不錯,唯一遺憾的是,我才養鳥3個多月,盡然差點我就可以領獎了,心理有點.........(輸給3之金剛爬高比賽,我的小小鸚鵡才15cm,大金剛走1步,我的小鸚鵡卻要走3步,最上面的橫桿也有點滑,小鸚鵡走上去很吃力,能跟第3名同時到達,在我心中它是第1名了).
在這裡我也要謝謝好多養鳥前輩,尤其是群鸚飛舞館,今天幫忙我已經是第3次了,(可能老闆也不知道我前2支鳥的小環也是他用的,超級好用的,)他們小小的教導,對一些養鳥多年的人不算什麼,但對新手的我來說,幫忙很大,不是每天爬文4小時以上就學會的.
再次說聲主辦單位辛苦你們了,鳥的推行與發展你們也是功不可沒.
還有一些好心的大大們,雖然我不認識你,但謝謝你們,有你們真好!!
看到第一張 那4隻金金 我就想笑
比賽競走 戰力不佳 就算了
鳥寶媽在洗手間旁幫牠們洗澡  竟然還被咬
不知道回去會不會被賤賣~~
tn00631482 發表於 2011-3-20 23:03

是這淦隻嗎?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多資源

x

紅色吸蜜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~紅伶嗎~

本帖子中包含更多資源

x
是這淦隻嗎?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
甘草 發表於 2011-3-21 00:31

恩~就是這四隻可愛小金金
應該不是你的吧?
鳥主人是個妹妹
競賽時 站在我們前面...
吸蜜~紅伶嗎謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
甘草 發表於 2011-3-21 00:38

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=11664&extra=page%3D1

唄唄~您不會又想...............

今天好玩嗎?
還好每個禮拜農16就有群鸚飛舞的鳥聚  不用等一年一度
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=11664&extra=page%3D1
唄唄~您不會又想...............
今天好玩嗎?
z85944370 發表於 2011-3-21 00:48

很好玩~不過整天都站著有點累
不過鳥聚活動我很喜歡參加~
鳥口會減不會增了~粉累人的~~