SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: falon
打印 上一主題 下一主題
收起左側

重金協尋----黃翼藍帽

大雅區這邊也沒看到

小妹這幾天也有去大雅的鳥店看看
也沒發現有人販售藍帽

我也會持續注意

祝福大大早日尋回愛鳥
vincent19 發表於 2011-3-23 15:02
關心的大大很多.我沒太多時間可回..只有一天挑1-2篇回覆.....免得文沉下去. 感謝.
今天留意我家附近,都沒發現~~~
mego 發表於 2011-3-20 21:50
真的很感謝大大的關心....... 發現快打電話
各界大大们.我會採用大家建議方式.而且............賞金提高到......80000元.....每隻40000元...是8萬元......4萬元....
.沒打錯.大大也沒看錯.比我買牠們的價格還高................拜託各位大大
請別再讓寶貝走失了
大家請小心照顧!!!
祝福你早                        日找到 愛 鳥
愛鳥走失的心情,有經歷過的
都明白這是多麼痛楚的失落
就像自己的小孩走失,找尋不到般無助

希望台中的鳥友,能多多幫忙留意
是否有相關的消息。 ...
蝴蝶 發表於 2011-3-22 18:23
對於蝴蝶大大我除了感恩再感謝外.還是感謝.之前已經提供我許多協助幫忙.昨日又馬上提供台中所有鳥店資料給我.真是古道熱腸又善良的好女孩..........我今生已無以回報.只盼來生以身相許.............. .............. ....其實開個玩笑...........卻依然無法忘卻內心的痛楚.傷悲.
訓練過的鳥????
如果可以 請您告知詳細情形  以及鳥寶的習性
若是訓練過的鳥  被人抓走的可能性比較大
若確定各位大大所說 那家 訓練出來的鳥  樹林 公園 樹梢上 注意找看看
找鳥的時間天亮前 傍晚前 是最好的時機
p ...
西風狂詩曲 發表於 2011-3-23 03:01
大大..感謝.你說的都對.我也很努力依你說的方法找好幾天..但根本沒有任何消習..
訓練過的鳥????
如果可以 請您告知詳細情形  以及鳥寶的習性
若是訓練過的鳥  被人抓走的可能性比較大
若確定各位大大所說 那家 訓練出來的鳥  樹林 公園 樹梢上 注意找看看
找鳥的時間天亮前 傍晚前 是最好的時機
p ...
西風狂詩曲 發表於 2011-3-23 03:01
大大..感謝.你說的都對.我也很努力依你說的方法找好幾天..但根本沒有任何消息..
南無觀音菩薩~耶穌基督~願大大的愛鳥早日尋回.......
有照片嗎?PO上來  好讓我們看到也可以辨認
腳環號碼還是特殊特徵?????
大大我曾經也放飛飛走過!
但我是再飛走的同一個地點一直吹一直吹!
隔天早上也再同一個點吹,後來就聽到我的鳥有回應了!
他好像會再附近一直徘徊,大大加油,真的不要放棄!
大大加油~ 您的鳥寶也非常焦急的希望看到您阿~請不要放棄,重複的利用各種可能的方法再試試好媽~
祝你早日找回鳥兒們~~~~~~~~~~~~~~~~~
看到你這麼心急...
讓我也忍不住熱淚盈框...
這種感覺就好像自己親生小孩不見一樣...
祝你早日找到你的寶貝們^^
看到你這麼心急...
讓我也忍不住熱淚盈框...
這種感覺就好像自己親生小孩不見一樣...
祝你早日找到你的寶貝們^^
jody990705 發表於 2011-4-5 19:46
各位大大..請看懸賞10萬那篇..謝謝.
祝你早日找回鳥寶們                                      .
希望版大能儘早找到鳥寶
小弟也好多鳥寶飛失,我能感受那種飛失愛鳥的焦慮
也希望其他鳥友們,有看到”迷路”的鳥寶,能儘快跟版大聯繫
或在版上透露個消息!!
我了解愛鳥失蹤的心情我也很擔心我家的baby會不會在下挨家挨餓受凍會不會被....每晚一下班我就初去找真的是想哭呢!