SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 9123|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[鳥聚新訊] 弘曆農園鳥聚!

不想貼圖了! 快瘋了我!
請各位到無名看吧!
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=lin7389427&book=4

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
水!!高貴優雅!!
耶 !
恭喜   恭喜
圓滿成功 !
美...美....美...大大你辛苦了
試貼看看~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

水        裡面有我最喜歡的雙黃跟黃翼
鳥聚耶~~~~~南部的鄉親咱們再來辦一下啦!!!
帥哥庭 大大

大家聚在一起(談鳥經)~

~~~ 感覺真好 ~~~

謝謝大大們.分享照片唷~^^

.
那天我也有去ㄟ
看到大家的鳥寶都好乖
羨慕到都留口水拉
琉璃金剛滿場跑ㄟ
不用綁ㄟ
下巴都掉下來拉
可惜我家的灰鷹不聽話
不綁就回歸自然啦
有沒有前輩要分享一下教鳥寶的經驗嗎
感恩喔
我也貼一下~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

風景好,天氣好,鳥寶優,真漂亮又美好的畫面.
各位都拍得好棒!
感謝主辦人的用心,
幫大家找到一個好場地!
我家金太陽-小樂 ,愛死那個小水池,
飛上飛下玩水玩了半小時,
也給大家欣賞一次不養眼的" 洗澡秀 " .
是啊!好幾隻鳥寶都不用上繩~超乖的還會飛回主人身邊~不知怎麼訓練的?我還是沒有勇氣嘗試!
我家金金-小樂,現在一歲半,2個月大時帶回家的,
是我唯一的寵物鳥,
誤打誤撞才將他訓練不會飛離主人.
也分享我訓練的經驗給大家,(但不保證會成功)
1.剛學會飛時(約65天大)剪羽2邊4根.
2.每天固定1-2小時讓它在室內自由玩(陪它玩)
3.固定睡前餵食奶+滋養丸(混合泡),直到現在.
4.餵奶前,用哨音呼叫,讓它飛上手再餵.重覆訓練到一聽哨音會上手.
5.室內訓練一個月後,帶至人少的公園玩,也用哨音訓練飛回手上(獎勵葵瓜子).
   重點是,此時剪羽尚未長出新飛行羽,可降低飛走之危險.
6.如此每週六日帶至公園玩,並觀察它是否會跟隨主人,意指主人離開稍遠,
   他是否會大叫找主人?或飛向主人?
7.我的小樂就會這樣找主人,所以接下來我就讓它習慣人多吵雜的公園,
   聽到哨音會回覆大叫或飛回主人身上.
8.接下來飛行羽重新長成後,就不再剪羽了.
到現在我已帶他到戶外活動幾百次了,當然不能讓它離開你視線,
我會隨身帶著哨子,因為吵雜的環境,哨音可以讓它聽到,預防萬一.
曾經一次,它被突然的卡車喇叭嚇到,飛到公園一棵高樹上,
底下圍著看熱鬧的小孩,所以我請圍觀人先離開,
再用哨音讓它飛下來我身上.
已上是我小小的經驗分享給大家,雖然我第一次養鳥!!

再貼一次

是我唯一的寵物鳥,
也分享我訓練的經驗給大家,(但不保證會成功)
1.剛學會飛時(約65天大)剪羽2邊4根.
2.每天固定1-2小時讓它在室內 ...
andy2338 發表於 2011-3-17 22:23

很棒的分享.................................
是我唯一的寵物鳥,
也分享 ...
andy2338 發表於 2011-3-17 22:23

按一個讚,真的很棒........
回復 支持 反對

^^ 市面上 hot 鳥種 大集匯 也。

好讚啊!。    覺得  全身白的  巴丹科 很適合上鏡呢^^
回復 支持 反對

鳥寶們都好漂亮喔…讚啦
回復 支持 反對

好多好鳥。。。。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對